jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
16 comments

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

(lebih…)

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

(lebih…)

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
14 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

(lebih…)

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. Maret 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, tips, unik.
Tags: , , , , ,
5 comments

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

(lebih…)

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

(lebih…)

Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat Maret 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, metik, yamaha.
Tags: , , , , ,
7 comments

Banyak yang bilang kalo headlamp antara honda beat dan mio m3 itu mirip banget..tapi saya udah jabarkan ya dengan seksama dan sejelas-jelasnya dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu check deh.

IMG00937-20150225-1602

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki Maret 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

(lebih…)

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

(lebih…)

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komparasi.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

(lebih…)

Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon Maret 1, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… 😀

11037310_804155796345703_2019845761619722351_n

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi CBR600RR Milik Bro Daivan..Cakepp Benerr Bikin Ngileerrr.. Februari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , ,
8 comments

Modifikasi itu gag mesti extreme bro..apalagi kalo ngomongin moge kayaknya emang dari pabrikannya udah ajiib mau di modif gimana lagi wong dari sono nya udah ajiib toh..tapi namanya manusia emang gag ada puas nya bro..udah punya moge ajib pengen lebih ajib lagi dengan menyematkan part-part modifikasi pada motornya biar lebih ciamik..seperti yang dilakukan oleh bro daivan pada cbr600rr miliknya ini..doi memberikan sentuhan modifikasi yang simple tapi kena banget.

10390909_845690095453949_1042456323017332172_n

(lebih…)

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

Selfbike Ala Bro Nicolas : Tanki Mega Pro Warna Kuning Susah di Cari.. Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Menarik sekali membaca surel dari bro nicolas..dengan antusias bro nicolas menceritakan tentang tunggangannya si mega pro berwarna kuning (langka loh warna ini dipakai sama honda untuk motornya) yang mengalami hidden fitur yaitu tanki bocor..oh tidak bocoor..bocoor..bocoor..he 😀 mari kita simak kisah bro nicolas..

n-i-c 2

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Wowww…SANSINNO.COM Dapat Kehormatan Mengangkat Selfbike Blogger Naturide PEYSBLOGCORNER.COM Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , ,
6 comments

Satu-satunya blogger yang pernah kopdar sama sansinno.com adalah peysblogcorner.com bukan tanpa alasan sansinno.com jarang kopdar dengan blogger lain..tapi kendala geografis menjadi hal utama yang menghalangi sansinno.com untuk kopdar dengan teman-teman blogger yang lain..maklum sansinno.com tinggal di sukabumi sedangkan blogger lain rata-rata di kota besar..back to selfbike, beberapa hari yang lalu ada sms masuk tak disangka ternyata dari blogger naturide alias peyblogcorner.com yang jago render itu..intinya mang peys ingin ikutan selfbike..pedewww mimpi apa aku dapet kehormatan mengangkat selfbike blogger papan atas ini.

me and mine

(lebih…)

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

(lebih…)

Kata Pacar Gua Sih Gua Keren Kalo Udah dimotor Walaupun Motornya Beat Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , ,
11 comments

Jiaaaah ada-ada aja bro kisah unik dari pada biker tanah air yang membuat kita tidak bosan untuk mantengin terus selfbike ala sansinno.com ini, salah satunya adalah kisah unik dari bro kurniawan sulistianto..thank’s bro udah berbagi kisah uniknya.

Camera 360

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: