jump to navigation

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..?? Agustus 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

(lebih…)

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!! Maret 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi, motor sport.
Tags: , , , , ,
6 comments

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

(lebih…)

Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya Maret 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, kawasaki, komunitas.
Tags: , , , ,
15 comments

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akan nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

(lebih…)

Gimana Jadinya Kalo Knalpot Ninja 250RR Mono di Pasang ke Motor Lain..?? Pasti Joss..Nih Salah Satu Penampakannya Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

Pulsar 200ns emang motor fenomenal bro..kemunculannya, mergernya dengan kawasaki, desainnya sampai harganya menjadi buah pembicaraan biker tanah air..tapi layaknya produk ciptaan manusia itu gag ada yang sempurna bro..termasuk dari sisi model knalpot, banyak yang bilang kalo knalpot kolong yang dipakai pulsar 200ns ini suatu kelebihan karena mirip knalpot kolong ala moge, tapi banyak juga biker yang bilang kalo knalpot model gitu kurang ciamik, termasuk bro Adi Marsono yang mengganti knalpot kolong bawaan pulsar dengan knalpot kawasaki ninja 250rr mono.

10431303_10205439770810177_5019651977082542471_o

(lebih…)

Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !! Maret 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Siapa sih yang gag tau ninja 250R..gaungnya begitu kencang di tanah air sebagai pelopor motor sport 250cc paralel engine..suara nya yang khas itu memikat hati siapapun yang mendengarkannya.. 😀 ditambah harganya yang sangat value membuat motor ini jadi incaran banyak biker tanah air..termasuk sansinno.com 😛 tapi ada yang berbeda bro dengan ninja 250R lansiran tahun 2010 punya bro Kenna Prasetya ini tengok deh..

ninja250r

(lebih…)

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015 Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukup mengejutkan yaitu konfirmasi dari Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi Terakhir Sang Super KIPS..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Siang ini mas iwan sang blogger terganteng di indonesia 😀 merilis sesosok gambar hasil jepretan narasumbernya yang jouzz gandouzzz yaitu penampakan motor yg sangat legendaris di indonesia karena keberlangsungan produknya dipertanyakan mengingat regulasi euro 3 yang semakin ketat, yapp tidak lain dan tidak bukan dia adalah kawasakin ninja 150 rr 2 tak!

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Kawasaki Sudah Jual Single Seater untuk Ninja RR Mono dan Z250SL Februari 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , ,
13 comments

Di publish oleh kawasaki motor indonesia via lama FB dimana kini kawasaki motor indonesia sudah menjual accesories  single seater untuk ninja rr mono dan z250sl..yang gag tau apa itu single seater ngacung dulu ya di monas..hee (kebangetan 😀 )

10450376_746822532079687_4839761029027312750_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: