jump to navigation

Penunggak Pajak Kendaraan Bermotor akan didatangi Petugas Sampai Kerumah Agustus 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

SUKABUMI – Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat dalam waktu dekat akan melakukan Operasi penelurusan (Sensus) terhadap penunggak pajak kendaraan atau Kendaraan Tidak Melakukan Daftar Ulang (KTMDU) di 15 Kecamatan Kabupaten Sukabumi hingga sampai ke rumah wajib pajak (WP).

Dalam Sensus tersebut, Targetnya adalah untuk mendapatkan kelengkapan dan kebenaran informasi dari obyek dan subyek kendaraan bermotor dalam bentuk pendataan ke masyarakat yang sesuai dengan data potensi tunggakan data best di Dispenda.

img_20150828_215943

(lebih…)

Beli Ertiga Gratis Suzuki Satria Juni 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Kamarin sore ane baca koran tribun jabar edisi 23 juni 2015..jarang2 nih ane baca koran bro..soalnya ane biasa baca berita online..eh kebetulan ada koran nganggur jadi ane baca..setelah bulak-balik muter halaman itu koran ane berhenti di salah satu halaman yang menurut ana menarik bro..yaitu iklan..bukan sembarang iklan tapi iklan mobil yang ada gratisan motor..walaah beli mobil bisa dapet motor bro..lihat dulu dah penampakannya biar jelas.

23-06-2015

(lebih…)

Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, mobil, modifikasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

Siapa yang gag tau sama sport car Mc Laren..saya rasa semua orang di negeri ini mendambakan bisa memiliki satu mobil ini terparkir di garasi rumahnya..mobil sport yang diciptakan terbatas dan secara exclusive ini berbasis di inggris, setiap detail dari produknya diciptakan dengan seni dan bernilai sangat tinggi karena menggunakan material pilihan, tak ayal hal tersebut membuat harga satu unit mobil ini sangat mahal..salah satu tipe mc laren yang di gemari di indonesia adalah mc laren 650s spider.

11045347_773274769453263_5587895714379457440_n

(lebih…)

Untung Demam Ban Cacingan Cuma Terjadi Pada Motor..Coba Kalo Ban Mobil Juga Cacingan Pasti Bakal Kaya Gini Nih.. Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

Beruntung bro demam roda cacingan cuma terjadi sama motor..bisa dibayangkan jika demam cacingan itu juga terjadi pada mobil..gimana jadinya coba..?? Roda mobil yang tadinya lebar malah di jadiin kecil ukurannya..motor aja pake ban cacingan itu udah bahaya..apalagi mobil yang beratnya berkali-kali lipat motor..pasti lebih bahaya donk..tapi dari pada kita bingung membayangkan gimana jadinya kalo mobil cacingan..kali ini sansinno.com punya gambar unik yang mungkin bisa menggambarkan gimana jadinya kalo mobil rodanya cacingan.

Hummer-H3-Wooden-Wheels1 (1)

(lebih…)

Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..?? Februari 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

Brosis..beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai pengalaman bro budi yang sering bawa kenceng motornya dan sering diajak balap di jalan raya klik disini bagi yang belum baca..nah di artikel itu ada satu komentator yang berkomentar unik dan pantas untuk di publish di sini..komenter itu berkata “Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..??”

vs

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: