jump to navigation

Gimana Perasaan Sampean Kalo Motor Semahal Ini Kerendem Banjir..?? September 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Gimana perasaan sampean kalo punya motor seharga ratusan juga trus kerendem banjir..?? Sedih pasti secara motor mahal yg harusnya dielus-elus eh malah kerendem…apalagi kerendem nya gag cuma satu…inilah penampakan menyedihkan yang di share oleh bro Som SaNook di group yamaha R15 thailand.

12042842_904815229594190_7317603303909958625_n

(lebih…)

Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!! September 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha 😀 MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

(lebih…)

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..! Juni 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in aksesories, gagah, masker, motor, motor sport, nvl, subzero.
Tags: , ,
8 comments

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog 😛 yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

(lebih…)

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India Maret 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
5 comments

Terkadang history menjadi alasan kuat kenapa seorang biker ogah menjual motornya dan menggantinya dengan yang baru..banyak kenangan yang sudah dilewati sang biker dengan motornya baik suka maupun duka menjadi nilai yang tidak bisa ditukar dengan uang walaupun godaan untuk meminang produk keluaran baru yang lebih joss sangat besar..akhirnya sang biker lebih memilih memodifikasi motor lawas nya ketimbang menjualnya..sama seperti yang dilakukan oleh bro priyo irianto.

IMG20150307163428

(lebih…)

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!! Maret 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi, motor sport.
Tags: , , , , ,
6 comments

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

(lebih…)

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
14 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger 2007 Ala Minorfighter Maret 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport.
Tags: , , , ,
3 comments

Hallo lur apa kabar..semoga dalam keadaan baik2 aja ya..di hari senin ini alangkah baiknya jika kita tidak BT ya..jangan dibiasakan lah don’t like monday itu gag baik bro..kita harus bersyukur masih bisa menikmati hari senin yang indah ini..ooaallaahh malah ngelantur gituu..hee oke tanpa basa-basi langsung aja mari kita isi hari senin ini dengan hasil karya bro dewa bondus abie yang memodif motornya ala minorfighter..cekidooot..

485092_513886275321667_1267083656_n

(lebih…)

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

(lebih…)

Modif Itu Harusnya Gini..Total Dengan Concept Ala Bimota Maret 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

Banyak modifikator roda dua tanah air yang menjadikan motor italia sebagai kiblat dari concetp modifikasinya, alasannya simple karena desain dan detail dari motor italia sangat indah, termasuk modifikator yang satu ini..namanya bro Slowlyman Days Custom yang membuat karya seni indah dengan menampilkan concept yang berbeda dari yang biasanya ada di indonesia yaitu bimota concept pada motor yamaha vixion lansiran tahun 2008.

1939756_320117094858826_889681306600427663_n

(lebih…)

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang Maret 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

(lebih…)

Setelah R25 dipake Jualan Sayur Kini Hadir Lagi Yang Lebih Woow Z1000 di Pake Jualan Sayur, Asli Bukan Photoshop..!! Januari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , ,
52 comments

Setelah kemarin sempet sansinno.com bahas mengenai motor yamaha R25 yang dipake buat jualan sayur oleh bro dwi anggoro warga megelang..klik R25 dipake jualan sayur dan diliput oleh trans TV dalam acara indonesia punya cerita, kini adalagi bro yang lebih ajib dari motor kelas 250cc yang dipake jualan sayur..yaitu kawasaki z1000 yang punya kapasitas 1000cc dipake jualan sayur!

10955239_1014777308538111_6621440744632666652_n

(lebih…)

Akhirnya Tukang Sayur Yang Jualan Pake R25 Itu Masuk TV Juga Januari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , ,
29 comments

Setelah beberapa waktu yang lalu ramai diberitakan oleh media online tentang tukang sayur yang jualan pake motor sport seharga 53juta, kali ini tukang sayur tersebut sudah merambah dunia TV bro alias sudah masuk pemberitaan TV.

Dwi anggoro

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: