jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Iklan

Penunggak Pajak Kendaraan Bermotor akan didatangi Petugas Sampai Kerumah Agustus 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

SUKABUMI – Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat dalam waktu dekat akan melakukan Operasi penelurusan (Sensus) terhadap penunggak pajak kendaraan atau Kendaraan Tidak Melakukan Daftar Ulang (KTMDU) di 15 Kecamatan Kabupaten Sukabumi hingga sampai ke rumah wajib pajak (WP).

Dalam Sensus tersebut, Targetnya adalah untuk mendapatkan kelengkapan dan kebenaran informasi dari obyek dan subyek kendaraan bermotor dalam bentuk pendataan ke masyarakat yang sesuai dengan data potensi tunggakan data best di Dispenda.

img_20150828_215943

(lebih…)

Beli Ertiga Gratis Suzuki Satria Juni 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Kamarin sore ane baca koran tribun jabar edisi 23 juni 2015..jarang2 nih ane baca koran bro..soalnya ane biasa baca berita online..eh kebetulan ada koran nganggur jadi ane baca..setelah bulak-balik muter halaman itu koran ane berhenti di salah satu halaman yang menurut ana menarik bro..yaitu iklan..bukan sembarang iklan tapi iklan mobil yang ada gratisan motor..walaah beli mobil bisa dapet motor bro..lihat dulu dah penampakannya biar jelas.

23-06-2015

(lebih…)

Mengenai NMAX non ABS Juni 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik, yamaha.
Tags: , , , , ,
11 comments

Di pagi menjelang siang gini enaknya ngelamun bro..apalagi kalo kita puasa gini 😀 manusiawi lah..namanya juga manusia..ada satu kondisi dimana keinginan kita tidak berjalan dengan kenyataan..nah disaat itulah melamun menjadi hal yang mengasyikan..hee..sama seperti yang lagi ane alamin 😛 pengen beli NMAX tapi gag punya doku..maklum baru abis nikah kemarin..jadi duitnya ludes..he, makanya ane ngelamun..bukan lamunan yang jorok tapi ya..ini lamunan tentang si NMAX non ABS.

11411787_10202993533077942_2512451274517948591_o

(lebih…)

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..! Juni 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in aksesories, gagah, masker, motor, motor sport, nvl, subzero.
Tags: , ,
8 comments

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog 😛 yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

(lebih…)

Kabar Gembira Nih..Masyarakat Bisa Gunakan Jasa “Voorrijder” Gratis..!! Maret 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, polisi.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Langsung aja sob..informasi ini sansinno.com dapet kemarin dari laman resmi fb humas polda metro jaya yaitu keterangan kombes polisi Martinus yang menyampaikan  bahwa masyarakat bisa menggunakan jasa pengawalan secara gratiss alias gretooong..wooww..penasaran aku..coba di check dulu nih kabarnya.

10150713_949632411727738_5871828006596407783_n

(lebih…)

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

(lebih…)

Kalo Motornya Gini Apa Masih Ada Yang Berani Begal..?? Februari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik.
Tags: , , , , ,
11 comments

Beberapa hari yang lalu di sebuah group FB (lupa nama group dan yang postingnya) sansinno.com lihat salah satu anggotanya posting hal yang unik yaitu penampakan motor yang extreme’nya kebangetan..bahkan lebih ke arah motor predator lengkap dengan tampilan sang biker yang juga menggunakan helm model predator..nah yang postingnya bilang ” kalo motornya gini masih ada yang berani begal..?? “

10150520_429654803870586_8891540915887595574_n

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi CBR600RR Milik Bro Daivan..Cakepp Benerr Bikin Ngileerrr.. Februari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , ,
8 comments

Modifikasi itu gag mesti extreme bro..apalagi kalo ngomongin moge kayaknya emang dari pabrikannya udah ajiib mau di modif gimana lagi wong dari sono nya udah ajiib toh..tapi namanya manusia emang gag ada puas nya bro..udah punya moge ajib pengen lebih ajib lagi dengan menyematkan part-part modifikasi pada motornya biar lebih ciamik..seperti yang dilakukan oleh bro daivan pada cbr600rr miliknya ini..doi memberikan sentuhan modifikasi yang simple tapi kena banget.

10390909_845690095453949_1042456323017332172_n

(lebih…)

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015 Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukup mengejutkan yaitu konfirmasi dari Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

(lebih…)

Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..?? Februari 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

Brosis..beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai pengalaman bro budi yang sering bawa kenceng motornya dan sering diajak balap di jalan raya klik disini bagi yang belum baca..nah di artikel itu ada satu komentator yang berkomentar unik dan pantas untuk di publish di sini..komenter itu berkata “Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..??”

vs

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

Ikuti Kata Hati Bosan Dengan Yang Mainstream..Alasan Bro Dewa Modif Motornya Ala Minorfighter Februari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

Pasti brosis udah gag asing lagi dengan yang namanya minorfighter..yapp aliran modifikasi extreme anti mapan yang punya ciri khas motor cuma untuk seorang alias single rider bahasa kerennya motor buntung..belakangan ini demam modifikasi minorfighter emamg lagi booming bro di indonesia..ini dibuktikan dengan semakin menjamurnya komunitas ini di indonesia.

10580916_353257728173241_3079151089082174715_o

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..?? Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, jalan, motor, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

(lebih…)

Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi Terakhir Sang Super KIPS..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Siang ini mas iwan sang blogger terganteng di indonesia 😀 merilis sesosok gambar hasil jepretan narasumbernya yang jouzz gandouzzz yaitu penampakan motor yg sangat legendaris di indonesia karena keberlangsungan produknya dipertanyakan mengingat regulasi euro 3 yang semakin ketat, yapp tidak lain dan tidak bukan dia adalah kawasakin ninja 150 rr 2 tak!

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

Benarkah Wanita Modern Tidak Suka Motor dengan Suara Knalpot Berisik..?? Januari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , , , ,
24 comments

Wanita jaman sekarang memang lebih perduli bro terhadap motor..gimana enggak mereka tau mana motor mahal dan mana motor murah 😀 dan parahnya lagi mereka pun kritis lo terhadap motor kita..disadari atau tidak mereka juga memperhatikan tunggangan kita, misalkan tunggangan kita kotor karena belum di cuci seminggu mereka pasti langsung ngomel-ngomel 😀

ninja650

(lebih…)

Motor Pekerja Keras Itu Harus Tangguh Gag Boleh Cengeng Malu Sama Kucing..Meong..Meong..Meong Januari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
27 comments

Lagi-lagi lokasinya ada di sukabumi bro..memang kota tempat kelahiran sansinno.com ini memiliki cerita dan keunikannya tersendiri..kali ini gambar yang dibagi oleh bro hazan gibran, thank’s bro..yang sedang menambal ban’nya yang bocor di daerah jampang-sukabumi dan melihat para pekerja menggunakan motor tua untuk mengangkut hasil kayu dari hutan.

10923389_900136186698500_7416739817598365661_n

(lebih…)

Motor Metik Dengan Desain Speedometer Paling Unik Januari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
15 comments

Semua desain speedometer yang ada pada motor pasti sudah di desain dengan desain terbaik oleh desainernya..tapi ada beberapa motor metik yang memliki desain speedometer unik versi sansinno.com sekali lagi versi sansinno.com jadi penilaian saya bisa berbeda dengan brosis pemirsa sekalian 😀

IMG00867-20150116-1556

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: