jump to navigation

Fungsi Lain dari Spion yang Tidak Banyak diketahui oleh Para Biker Oktober 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Para biker pasti udah pada tau kalo fungsi dari kaca spion itu untuk melihat ke belakang..itu rasanya mainstream banget ya..semua biker juga kayaknya dah tau deh..tapi ada fungsi lain dari kaca spion yang ana yakin para biker pasti belum tau..apa itu..?? Cekidoot gambarnya…

12096088_774585899334019_8260312047056182_n

(lebih…)

Iklan

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Desain Special Helm Rossi di Misano 2015 September 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kita udah sama2 tau gaess kalo kemarin minggu balapan di misano emang penuh drama..ya walapun hasil mengecewakan karena rossi gag podium tapi rapopo lah karena rossi masih mimpin klasemen..hee ketauan banget kalo ana fans rossi hee..dibalik drama misano kemarin ada satu hal unik dari rossi..yap desain helm untuk balapan di misano kemarin unik banget gan..

Rossi-Misano-2015_05-640x420_c

(lebih…)

Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion September 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, unik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Kreatifitas emang gag ada batasnya bro..buat merubah tampilan motor jadi lebih bagus gag mesti harus dengan biaya mahal juga kan..seperti yang dilakukan oleh bro Asep Malik Rusdiana yang merubah headlamp motor vixion miliknya dengan topeng bima satria garuda…nih penampakannya biar sampean gag penasaran.

11960128_942651392447854_7329759416334514677_n

(lebih…)

Indahnya Ciletuh Geopark..Sukabumi Emang Juara..!! Juni 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ciletuh, eopark, foto, unik, wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Oke..ini adalah salah satu tempat yang ane sendiri belum pernah sambangi..walaupun ane warga asli sukabumi tapi tempat wisata yang satu ini jauuh banget bro dari tempat tinggal ane..bisa dibayangin hampir 200Km via darat harus di tempuh kalo dari cibadak menuju jampang..yapp tempat wisata yg bakal ana posting kali ini adalah Ciletuh Geopark.

DSC_0064ac

(lebih…)

Mengenai NMAX non ABS Juni 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik, yamaha.
Tags: , , , , ,
11 comments

Di pagi menjelang siang gini enaknya ngelamun bro..apalagi kalo kita puasa gini 😀 manusiawi lah..namanya juga manusia..ada satu kondisi dimana keinginan kita tidak berjalan dengan kenyataan..nah disaat itulah melamun menjadi hal yang mengasyikan..hee..sama seperti yang lagi ane alamin 😛 pengen beli NMAX tapi gag punya doku..maklum baru abis nikah kemarin..jadi duitnya ludes..he, makanya ane ngelamun..bukan lamunan yang jorok tapi ya..ini lamunan tentang si NMAX non ABS.

11411787_10202993533077942_2512451274517948591_o

(lebih…)

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget Maret 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, unik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

(lebih…)

TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. Maret 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, tips, unik.
Tags: , , , , ,
5 comments

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

(lebih…)

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

(lebih…)

Weedyaaan..Saking Boomingnya Batu Akik..Situs Jual-Beli Online Pun Pasang Iklannya Batu Akik Bro..!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Sekali-kali bahas artikel tentang batu ah..mumpung lagi booming nih dimari..he3 mungkin brosis udah gag asing lagi dengan iklan yang ada di samping facebook..biasanya iklan camera, hp, atau baju..nah kali ini ada iklan yang aneh dan baru saya lihat bro pastinya berbeda dari iklan2 sebelumnya..yapp iklan batu akik.

batu

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki Maret 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

(lebih…)

Kabar Gembira Nih..Tank Pad Kini Sudah Ada Yang Custom Bisa Pasang Foto Sendiri..iiih Asyiik Maret 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, unik.
Tags: , , , ,
9 comments

Kebangetan kalo biker gag tau apa itu tank pad..tapi bagi yang belum tau nih dikit saya jabarin apa itu tank pad..jadi tank pad adalah aksesories motor berupa bantalan yang berada di tengki motor, fungsinya adalah untuk melindungi tanki motor dari goresan..biasanya berbentuk stiker 3d..nah kalo biasanya brosis beli tank pad itu udah jadi nerima desain dari si penjual yang gitu-gitu aja..kali ini ada yg special.

988938_10203411466598697_6995144436546932530_n

(lebih…)

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in metik, modifikasi, unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

(lebih…)

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

(lebih…)

Untung Demam Ban Cacingan Cuma Terjadi Pada Motor..Coba Kalo Ban Mobil Juga Cacingan Pasti Bakal Kaya Gini Nih.. Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

Beruntung bro demam roda cacingan cuma terjadi sama motor..bisa dibayangkan jika demam cacingan itu juga terjadi pada mobil..gimana jadinya coba..?? Roda mobil yang tadinya lebar malah di jadiin kecil ukurannya..motor aja pake ban cacingan itu udah bahaya..apalagi mobil yang beratnya berkali-kali lipat motor..pasti lebih bahaya donk..tapi dari pada kita bingung membayangkan gimana jadinya kalo mobil cacingan..kali ini sansinno.com punya gambar unik yang mungkin bisa menggambarkan gimana jadinya kalo mobil rodanya cacingan.

Hummer-H3-Wooden-Wheels1 (1)

(lebih…)

Kalo Motornya Gini Apa Masih Ada Yang Berani Begal..?? Februari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik.
Tags: , , , , ,
11 comments

Beberapa hari yang lalu di sebuah group FB (lupa nama group dan yang postingnya) sansinno.com lihat salah satu anggotanya posting hal yang unik yaitu penampakan motor yang extreme’nya kebangetan..bahkan lebih ke arah motor predator lengkap dengan tampilan sang biker yang juga menggunakan helm model predator..nah yang postingnya bilang ” kalo motornya gini masih ada yang berani begal..?? “

10150520_429654803870586_8891540915887595574_n

(lebih…)

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng Februari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, blogger, selfbike, unik.
Tags: , , , ,
11 comments

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

(lebih…)

Woowww…Ternyata TMCBlog Lebih Terkenal dari TMC Polda Metro Jaya Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in polisi, unik.
Tags: , , , , ,
2 comments

Siapa yang gag kenal ma TMCBlog..?? Pendiri sekaligus pengurusnya adalah wak haji taufik sang inspirator banyak blogger roda dua di indonesia…gaungnya bukan hanya di indonesia tapi juga sudah merambah keluar negeri..bahkan tulisan wak haji sering jadi referensi media luar untuk memposting artikelnya..nah iseng2 kemarin cari di google tentang tmcblog..begitu nulis tmc google langsung searching nomer 1 tmcblog dan nomer 2 tmcpolda metro jaya.

tmc

(lebih…)

Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..?? Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, jalan, motor, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

Dahulukan Kereta Yang Mau Melintas, Kalo Tidak Artinya Anda Ngasih Kerjaan Ke Malaikat Pencabut Nyawa Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, pulsar, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Keselamatan ketika riding adalah hal paling penting bro..apapun kondisinya kita harus tetap mengutamakan keselamatan diatas segalanya, salah satu keselamatan yang sering diabaikan oleh para biker tanah air adalah seringnya mereka melintasi palang pintu rel kereta api walaupun palang pintu itu sudah di tutup..nah ada satu quotes keren yang di publish oleh bro nandha di group pulsar ketika bro nandha berada di palang pintu pondok ranji tangerang selatan..

10629829_10205921087051559_8412433359969935569_n

(lebih…)

Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, komentator, unik.
Tags: , , ,
12 comments

Kalo brosis sering mantengin blog ini pasti tau yang namanya selfbike, nah selfbike ini sebenernya ide dari temen yang bernama boy alias asep nurjaman..doi selain jadi konsultan blog ini juga sering ngasih komentar dan masukan yang berharga bagi kemajuan blog ini..nah, beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai cb150r yang akan facelift di smester 2 tahun ini klik disini kebetulan si boy ini salah satu pemilik cb150r dan belum genap 2 tahun punya motor ini..gimana komentarnya tentang rencana honda melakukan facelift mayor pada cb150..?? cekidooot…

keboGading

(lebih…)

Nah Loh Ternyata Banjir di Jakarta Mengundang Mahluk Asing Untuk Datang Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , ,
10 comments

Jiaaahh entah ini kreatif atau iseng yang jelas sansinno.com kurang ngerti maksud dari gambar ini..tapi satu yang pasti gambar ini keren dan gokil dah he3 emang gambar apaan sih..?? Langsung di check aja gambarnya…

10982587_1015959625099353_166365958988194027_o

(lebih…)

Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..?? Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , ,
8 comments

Ngakak guling-guling sekaligus miris bro lihat gambar yang satu ini..gimana enggak jalan umum yang notabene untuk kepentingan bersama malah di pake ngobrol cuma buat berdua aja..hee pacaran kali ah serasa dunia milik berdua….he3

1926729_10202653127124297_8583271205564242800_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: