jump to navigation

Ga Masalah Hits Naik-Turun..Asal Jangan Semangat Yang Naik-Turun..Bahaya!! Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, sansinno.com.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada seluruh pembaca setia blog ecek-ecek ini karena sudah berpartisipasi memberikan ide, semangat, sumber, informasi dll yang membuat blog ini semakin dikenal dan semakin dicintai..jiaaah lebaaay 😀 seteleh 2 bulan memulai blog secara lebih serius terasa sekali banyak hal yang dilewati mulai dari semangat nulis yang tiba-tiba drop sampai hal yang tak disangka yaitu dapet hits yang woww.

123

(lebih…)

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

(lebih…)

NMAX Non ABS Udah Nongkrong Aja di Bali..Warnanya Lebih Berani Bro!! Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

Sore-sore ada postingan ajib dari blogger senior yaitu kang Rudy yang mendapatkan screenshoot dari aku instagram @brigade_mio_bali…yaitu gambar NMAX non ABS yang sudah nongkrong di salah satu dealer di Bali..cekidot penampakannya..

yamaha-nmax-nin-abs-kuning

(lebih…)

Untung Demam Ban Cacingan Cuma Terjadi Pada Motor..Coba Kalo Ban Mobil Juga Cacingan Pasti Bakal Kaya Gini Nih.. Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

Beruntung bro demam roda cacingan cuma terjadi sama motor..bisa dibayangkan jika demam cacingan itu juga terjadi pada mobil..gimana jadinya coba..?? Roda mobil yang tadinya lebar malah di jadiin kecil ukurannya..motor aja pake ban cacingan itu udah bahaya..apalagi mobil yang beratnya berkali-kali lipat motor..pasti lebih bahaya donk..tapi dari pada kita bingung membayangkan gimana jadinya kalo mobil cacingan..kali ini sansinno.com punya gambar unik yang mungkin bisa menggambarkan gimana jadinya kalo mobil rodanya cacingan.

Hummer-H3-Wooden-Wheels1 (1)

(lebih…)

Gimana Jadinya Kalo Knalpot Ninja 250RR Mono di Pasang ke Motor Lain..?? Pasti Joss..Nih Salah Satu Penampakannya Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

Pulsar 200ns emang motor fenomenal bro..kemunculannya, mergernya dengan kawasaki, desainnya sampai harganya menjadi buah pembicaraan biker tanah air..tapi layaknya produk ciptaan manusia itu gag ada yang sempurna bro..termasuk dari sisi model knalpot, banyak yang bilang kalo knalpot kolong yang dipakai pulsar 200ns ini suatu kelebihan karena mirip knalpot kolong ala moge, tapi banyak juga biker yang bilang kalo knalpot model gitu kurang ciamik, termasuk bro Adi Marsono yang mengganti knalpot kolong bawaan pulsar dengan knalpot kawasaki ninja 250rr mono.

10431303_10205439770810177_5019651977082542471_o

(lebih…)

Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !! Maret 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Siapa sih yang gag tau ninja 250R..gaungnya begitu kencang di tanah air sebagai pelopor motor sport 250cc paralel engine..suara nya yang khas itu memikat hati siapapun yang mendengarkannya.. 😀 ditambah harganya yang sangat value membuat motor ini jadi incaran banyak biker tanah air..termasuk sansinno.com 😛 tapi ada yang berbeda bro dengan ninja 250R lansiran tahun 2010 punya bro Kenna Prasetya ini tengok deh..

ninja250r

(lebih…)

Makan Skoteng Malam-Malam di Sukabumi..Joss nya Kebangetan!! Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in makanan, sansinno.com.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com service motor di sukabumi..karena waktu pengerjaannya yang cukup lama akhirnya sansinno.com putuskan untuk kembali lagi malam hari ke bengkel tersebut..nah di sore hari menjelang malam ditemani teman yang bernama heru sansinno.com kembali ke bengkel tersebut untuk mengambil motor..tapi di tengah perjalanan karena udara dingin dan belum makan akhirnya sansinno.com putuskan untuk membeli makanan pengganjal perut..setelah puter-puter kota sukabumi ketemu lah satu tempat yang ajiiib yaitu skoteng singapore.

IMG00940-20150301-1830

(lebih…)

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komparasi.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

(lebih…)

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang Maret 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

(lebih…)

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

(lebih…)

Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon Maret 1, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… 😀

11037310_804155796345703_2019845761619722351_n

(lebih…)

Kalo Motornya Gini Apa Masih Ada Yang Berani Begal..?? Februari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik.
Tags: , , , , ,
11 comments

Beberapa hari yang lalu di sebuah group FB (lupa nama group dan yang postingnya) sansinno.com lihat salah satu anggotanya posting hal yang unik yaitu penampakan motor yang extreme’nya kebangetan..bahkan lebih ke arah motor predator lengkap dengan tampilan sang biker yang juga menggunakan helm model predator..nah yang postingnya bilang ” kalo motornya gini masih ada yang berani begal..?? “

10150520_429654803870586_8891540915887595574_n

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi CBR600RR Milik Bro Daivan..Cakepp Benerr Bikin Ngileerrr.. Februari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , ,
8 comments

Modifikasi itu gag mesti extreme bro..apalagi kalo ngomongin moge kayaknya emang dari pabrikannya udah ajiib mau di modif gimana lagi wong dari sono nya udah ajiib toh..tapi namanya manusia emang gag ada puas nya bro..udah punya moge ajib pengen lebih ajib lagi dengan menyematkan part-part modifikasi pada motornya biar lebih ciamik..seperti yang dilakukan oleh bro daivan pada cbr600rr miliknya ini..doi memberikan sentuhan modifikasi yang simple tapi kena banget.

10390909_845690095453949_1042456323017332172_n

(lebih…)

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015 Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukup mengejutkan yaitu konfirmasi dari Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

(lebih…)

Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..?? Februari 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

Brosis..beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai pengalaman bro budi yang sering bawa kenceng motornya dan sering diajak balap di jalan raya klik disini bagi yang belum baca..nah di artikel itu ada satu komentator yang berkomentar unik dan pantas untuk di publish di sini..komenter itu berkata “Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..??”

vs

(lebih…)

Seberapa Sering Anda Menggunakan Benda Ini Ketika Riding..?? Februari 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, jalan.
Tags: , , , ,
10 comments

Nama alat ini adalah cermin tikung..bagi para biker pasti sudah tidak asing lagi dengan benda yang satu ini, warnanya orange dengan cermin cembung di bagian depannya..biasanya ada di tikungan yang tajam setajam silet 😀 fungsinya untuk memberikan gambaran akan situasi jalan yang berada di sudut yang berbeda yang sebelumnya tidak terlihat oleh mata.

5

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng Februari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, blogger, selfbike, unik.
Tags: , , , ,
11 comments

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

(lebih…)

Ikuti Kata Hati Bosan Dengan Yang Mainstream..Alasan Bro Dewa Modif Motornya Ala Minorfighter Februari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

Pasti brosis udah gag asing lagi dengan yang namanya minorfighter..yapp aliran modifikasi extreme anti mapan yang punya ciri khas motor cuma untuk seorang alias single rider bahasa kerennya motor buntung..belakangan ini demam modifikasi minorfighter emamg lagi booming bro di indonesia..ini dibuktikan dengan semakin menjamurnya komunitas ini di indonesia.

10580916_353257728173241_3079151089082174715_o

(lebih…)

STORYBIKE Ajang Berbagi Kisah Unik Para Bikers Indonesia Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, storybike.
Tags: , , , , ,
5 comments

Halooo ladsss….sansinno.com tidak bosan-bosannya untuk mengajak seluruh biker tanah air untuk bergabung disini di blog yang kita cintai ini..setelah kemarin sansinno.com hadir dengan forum selfbike dan tipsbike sekarang sansinno.com hadir kembali dengan forum yang gag kalah ajib yaitu storybike..apalagi tuh storybike..?? Storybike adalah forum terbuka yang akan mengangkat kisah unik para biker indonesia dengan tunggangannya..

sunset_motor_biker_by_54ka

(lebih…)

Woowww…Ternyata TMCBlog Lebih Terkenal dari TMC Polda Metro Jaya Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in polisi, unik.
Tags: , , , , ,
2 comments

Siapa yang gag kenal ma TMCBlog..?? Pendiri sekaligus pengurusnya adalah wak haji taufik sang inspirator banyak blogger roda dua di indonesia…gaungnya bukan hanya di indonesia tapi juga sudah merambah keluar negeri..bahkan tulisan wak haji sering jadi referensi media luar untuk memposting artikelnya..nah iseng2 kemarin cari di google tentang tmcblog..begitu nulis tmc google langsung searching nomer 1 tmcblog dan nomer 2 tmcpolda metro jaya.

tmc

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..?? Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, jalan, motor, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

(lebih…)

Tapak Lebar 46 Berdiri Karena Hobby Utak-Atik Sendiri Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

Untuk brosis yang berada di kawasan bekasi dan sekitarnya pasti sudah tidak asing lagi dengan bengkel yang satu ini..berawal dari hobby mengutak-atik motor milik pribadi yaitu yamaha byson lansiran tahun 2011 bro dimaz pemilik bengkel ini akhirnya memutuskan untuk terjun lebih serius dibidang modifikasi motor dengan mendirikan bengkel modifikasi tapak lebar 46.

10979249_792940100797625_474728132_n

(lebih…)

Selfbike Ala Bro Nicolas : Tanki Mega Pro Warna Kuning Susah di Cari.. Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Menarik sekali membaca surel dari bro nicolas..dengan antusias bro nicolas menceritakan tentang tunggangannya si mega pro berwarna kuning (langka loh warna ini dipakai sama honda untuk motornya) yang mengalami hidden fitur yaitu tanki bocor..oh tidak bocoor..bocoor..bocoor..he 😀 mari kita simak kisah bro nicolas..

n-i-c 2

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi Terakhir Sang Super KIPS..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Siang ini mas iwan sang blogger terganteng di indonesia 😀 merilis sesosok gambar hasil jepretan narasumbernya yang jouzz gandouzzz yaitu penampakan motor yg sangat legendaris di indonesia karena keberlangsungan produknya dipertanyakan mengingat regulasi euro 3 yang semakin ketat, yapp tidak lain dan tidak bukan dia adalah kawasakin ninja 150 rr 2 tak!

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

TIPSBIKE Ajang Berbagi Tips dan Trik Para Biker Tanah Air Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tipsbike.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

Haloo sobat nongkrong jika kemarin sansinno.com sudah membuat forum umum untuk para biker tanah air yang suka selfie bareng motornya yaitu selfbike, sekarang sansinno.com mau bikin forum lagi nih buat para biker atau bengkel yang punya tips dan trik ajiib seputar roda dua dan ingin membagi tips nya itu dengan biker lain di indonesia..nama forumnya adalah TIPSBIKE.

tool kit motor

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

Family Gathering Virus (v-ixion ruji squad) Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in gathering, yamaha.
Tags: , , , , , ,
3 comments
Haloo brosis..kali ini sansinno.com dapet kiriman email dari bro isnan ali..hatur nuhun bro, doi adalah salah satu anggota dari club virus (v-ixion ruji squad) jabar DKI..nah tanggal 31 januari – 1 februari 2015 kemarin virus mengadakan acara family gathering di puncak bro dan bro isnan ali dengan senang membagi keseruannya dengan kita..
FB_IMG_1422893421865

(lebih…)

Dahulukan Kereta Yang Mau Melintas, Kalo Tidak Artinya Anda Ngasih Kerjaan Ke Malaikat Pencabut Nyawa Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, pulsar, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Keselamatan ketika riding adalah hal paling penting bro..apapun kondisinya kita harus tetap mengutamakan keselamatan diatas segalanya, salah satu keselamatan yang sering diabaikan oleh para biker tanah air adalah seringnya mereka melintasi palang pintu rel kereta api walaupun palang pintu itu sudah di tutup..nah ada satu quotes keren yang di publish oleh bro nandha di group pulsar ketika bro nandha berada di palang pintu pondok ranji tangerang selatan..

10629829_10205921087051559_8412433359969935569_n

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, komentator, unik.
Tags: , , ,
12 comments

Kalo brosis sering mantengin blog ini pasti tau yang namanya selfbike, nah selfbike ini sebenernya ide dari temen yang bernama boy alias asep nurjaman..doi selain jadi konsultan blog ini juga sering ngasih komentar dan masukan yang berharga bagi kemajuan blog ini..nah, beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai cb150r yang akan facelift di smester 2 tahun ini klik disini kebetulan si boy ini salah satu pemilik cb150r dan belum genap 2 tahun punya motor ini..gimana komentarnya tentang rencana honda melakukan facelift mayor pada cb150..?? cekidooot…

keboGading

(lebih…)

Nah Loh Ternyata Banjir di Jakarta Mengundang Mahluk Asing Untuk Datang Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , ,
10 comments

Jiaaahh entah ini kreatif atau iseng yang jelas sansinno.com kurang ngerti maksud dari gambar ini..tapi satu yang pasti gambar ini keren dan gokil dah he3 emang gambar apaan sih..?? Langsung di check aja gambarnya…

10982587_1015959625099353_166365958988194027_o

(lebih…)

Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in boncengan, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
12 comments

Masih ingat dengan bengkel modifikasi motor street custom batam..?? Kalo belum klik dulu disini waktu itu street custom batam memodifikasi motor R25 milik bro maha fathir yang awalnya full fairing diubah menjadi street fighter alias naked..dan tak disangka ternyata pemiliknya yang bernama bro nasri munzen juga memiliki motor fighter lebih tepatnya minor fighter alias motor buntung.

10984900_1528179090798511_1206516302_n

(lebih…)

Wowww…SANSINNO.COM Dapat Kehormatan Mengangkat Selfbike Blogger Naturide PEYSBLOGCORNER.COM Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , ,
6 comments

Satu-satunya blogger yang pernah kopdar sama sansinno.com adalah peysblogcorner.com bukan tanpa alasan sansinno.com jarang kopdar dengan blogger lain..tapi kendala geografis menjadi hal utama yang menghalangi sansinno.com untuk kopdar dengan teman-teman blogger yang lain..maklum sansinno.com tinggal di sukabumi sedangkan blogger lain rata-rata di kota besar..back to selfbike, beberapa hari yang lalu ada sms masuk tak disangka ternyata dari blogger naturide alias peyblogcorner.com yang jago render itu..intinya mang peys ingin ikutan selfbike..pedewww mimpi apa aku dapet kehormatan mengangkat selfbike blogger papan atas ini.

me and mine

(lebih…)

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

(lebih…)

Lebih Memilih Motor Yang Gag Umum dan Built Up..Selera Biker Yang Satu Ini Memang Unik Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, suzuki.
Tags: , , , , ,
16 comments

Alhamdulillah bro semenjak blog ini dibuka untuk umum alias siapapun boleh kalo mau mejeng di blog ini banyak sekali email masuk..ada yang menceritakan tentang tunggangannya..ada yang mau liput bengkelnya..ada yang mau selfbike..pokoknya selama sesuatu itu berhubungan dengan roda dua apapun itu sansinno.com terbuka untuk umum artinya silahkan email atau inbox di Fans Page Facebook dengan senang hati sansinno.com bakal angkat ke blog ini..sama seperti bro Anwar Nasyrudin yang beberapa hari yang lalu email sansinno.com dan menceritakan kegemarannya pada motor yang gag umum dan builtup.

20150202_180407_resized

(lebih…)

Kata Pacar Gua Sih Gua Keren Kalo Udah dimotor Walaupun Motornya Beat Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , ,
11 comments

Jiaaaah ada-ada aja bro kisah unik dari pada biker tanah air yang membuat kita tidak bosan untuk mantengin terus selfbike ala sansinno.com ini, salah satunya adalah kisah unik dari bro kurniawan sulistianto..thank’s bro udah berbagi kisah uniknya.

Camera 360

(lebih…)

Wadawww..Modifikasi R25 Livery MotoGP 50th Anniversary Yamaha Ini Sangat Menggoda Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau bagi inspirasi seputar modifikasi yamaha R25 milik bro Dany Motor Sport..Modifikasi motor lansiran tahun 2014 ini terbilang simple dan minimalis tapi berbeda dari yang lain karena mengganti cat bawaan motor dengan warna kuning lengkap dengan aksen livery motogp 50th anniversary yamaha beberapa tahun yang lalu digunakan rossi.

1525767_426972500799216_3599067857740001747_n

(lebih…)

Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya.. Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, yamaha.
Tags: , , , ,
26 comments

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

(lebih…)

Horee…Akhirnya Yamaha NMAX Resmi di Riliss Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

Hari ini 10 Februari 2015 para blogger papan atas menghadiri acara launching new produk dari yamaha di sirkuit internasional sentul..tentunya kalo blogger ecek-ecek macam sansinno.com gag diundang ya bro..he3 jadi jangan harap dapat liputan special, tapi khusus untuk para pembaca setia, sansinno.com akan memberi rangkumannya kepada anda berdasarkan sumber dari blogger besar cekidot.

Yamaha-NMAX-foto-0003

(lebih…)

Di Modif Pake Stang Baplang + Spion Jalu Malah dibilang Aneh..Apa Kata Dunia..?? Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, selfbike.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com dapet inbox dari bro Adjie Mahesa via facebook fans page sansinno.com..doi cerita tentang tunggangannya si kebo aka byson yang sudah di modifikasi simple yaitu pada area stang dan spion.

10904463_848005985242510_2268205834323744644_o

(lebih…)

Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
9 comments

Halo brosis..siang-siang gini enaknya baca yang ringan-ringan aja..wong panas kok masa harus di jejali dengan bahan bacaan yang rumit sih..he3 kali ini sansinno.com mau berbagi seputar hasil modifikasi karya bro Rudy Gunawan dengan R25 lansiran tahun 2014 miliknya..cekidoot dulu penampakannya..

10985240_10152710375522643_6790045947559241462_n

(lebih…)

Setiap Turun Ke Jalan Motor Ini Suka dibilang Mirip Transformer Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
33 comments

Geleng-geleng kepala ketika pertama kali sansinno.com lihat motor ini..gimana enggak motor vixion lansiran tahun 2013 milik bro Yudha Fitrianto ini di modifikasi extreme ala street fighter yang langsung menghilangkan tampilan standar vixion dan yang terlihat hanya aura garang, ganas dan extreme..wajar banyak yang menyangka motor ini mirip batman atau transformer..secara tampilan memang mirip robot.

10967984_877579148929840_1348367810_n

(lebih…)

Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..?? Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , ,
8 comments

Ngakak guling-guling sekaligus miris bro lihat gambar yang satu ini..gimana enggak jalan umum yang notabene untuk kepentingan bersama malah di pake ngobrol cuma buat berdua aja..hee pacaran kali ah serasa dunia milik berdua….he3

1926729_10202653127124297_8583271205564242800_n

(lebih…)

Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar.. Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Haloo lads apa kabar..?? Semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu ya…kembali lagi di acara yang selalu dinanti nih karena menguak sisi lain dari keunikan kisah para biker beserta motornya..apalagi kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker bernama bro Reyhan Hadiman.

10984779_10203658102075179_2097227231_n

(lebih…)

Modifikasi Sederhana Ini Bisa Buat R15 Mu Jadi Mirip Moge Beneran Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
13 comments

Geleng-geleng kepala pertama kali lihat motor ini disini gimana enggak bro..motor R15 ini terlihat lebih gambot, keren dan proporsional sehingga tampilannya mirip moge tulen bro.

wpid-yamaha-r15

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: