jump to navigation

NMAX Non ABS Udah Nongkrong Aja di Bali..Warnanya Lebih Berani Bro!! Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

Sore-sore ada postingan ajib dari blogger senior yaitu kang Rudy yang mendapatkan screenshoot dari aku instagram @brigade_mio_bali…yaitu gambar NMAX non ABS yang sudah nongkrong di salah satu dealer di Bali..cekidot penampakannya..

yamaha-nmax-nin-abs-kuning

(lebih…)

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015 Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukup mengejutkan yaitu konfirmasi dari Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Horee…Akhirnya Yamaha NMAX Resmi di Riliss Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

Hari ini 10 Februari 2015 para blogger papan atas menghadiri acara launching new produk dari yamaha di sirkuit internasional sentul..tentunya kalo blogger ecek-ecek macam sansinno.com gag diundang ya bro..he3 jadi jangan harap dapat liputan special, tapi khusus untuk para pembaca setia, sansinno.com akan memberi rangkumannya kepada anda berdasarkan sumber dari blogger besar cekidot.

Yamaha-NMAX-foto-0003

(lebih…)

Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar.. Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Haloo lads apa kabar..?? Semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu ya…kembali lagi di acara yang selalu dinanti nih karena menguak sisi lain dari keunikan kisah para biker beserta motornya..apalagi kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker bernama bro Reyhan Hadiman.

10984779_10203658102075179_2097227231_n

(lebih…)

Beberapa Blogger Akhirnya Tumbang Karena NMAX..!! Januari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger.
Tags: , , , ,
23 comments

Beberapa hari ini jagad blogsphere roda dua tanah air  bergemuruh oleh kedatangan jagoan baru dari yamaha, bukan sport atau bebek, melainkan motor 150cc dari jenis matik, tapi kelas premium..adalah NMAX yang masih satu keluarga MAX dari gen yamaha.

wpid-nmax155-red1

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: