jump to navigation

Indahnya Ciletuh Geopark..Sukabumi Emang Juara..!! Juni 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ciletuh, eopark, foto, unik, wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Oke..ini adalah salah satu tempat yang ane sendiri belum pernah sambangi..walaupun ane warga asli sukabumi tapi tempat wisata yang satu ini jauuh banget bro dari tempat tinggal ane..bisa dibayangin hampir 200Km via darat harus di tempuh kalo dari cibadak menuju jampang..yapp tempat wisata yg bakal ana posting kali ini adalah Ciletuh Geopark.

DSC_0064ac

(lebih…)

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: