jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
16 comments

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

(lebih…)

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: