jump to navigation

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
14 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi CBR600RR Milik Bro Daivan..Cakepp Benerr Bikin Ngileerrr.. Februari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , ,
8 comments

Modifikasi itu gag mesti extreme bro..apalagi kalo ngomongin moge kayaknya emang dari pabrikannya udah ajiib mau di modif gimana lagi wong dari sono nya udah ajiib toh..tapi namanya manusia emang gag ada puas nya bro..udah punya moge ajib pengen lebih ajib lagi dengan menyematkan part-part modifikasi pada motornya biar lebih ciamik..seperti yang dilakukan oleh bro daivan pada cbr600rr miliknya ini..doi memberikan sentuhan modifikasi yang simple tapi kena banget.

10390909_845690095453949_1042456323017332172_n

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: