jump to navigation

Jauh-Jauh Ke Subang Buat Jajal Sirkuit..Eh, Ternyata Sirkuitnya Lagi di Aspal Gagal dah Cornering Ya Sudah Foto-Foto Saja Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in cornering, komunitas.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Kembali lagi di forum yang kita cintai bro..yaitu selfbike (ajang selfie para biker tanah air) kali ini sansinno.com dapet inbox dari bro Ary yang punya motor minerva..nah ceritanya suatu hari bro ary pergi turing ke subang dengan tiga tujuan awal yakni mau cornering di sirkuit, silaturahmi ke user minerva di subang dan menghadiri pernikahan..nah untuk dua tujuan yakni silaturahmi dan menghadiri pernikahan udah terlaksana..tinggal acara miring-miringnya nih..apa yang terjadi ketika bro ary sampai di sirkuit..simak kisah selengkapnya dari bro ary.

10492360_10202260543595330_7390808314423616732_n

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

SELFBIKE Ajang Selfie Para Biker Tanah Air.. Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , , ,
29 comments

Setelah kemarin sansinno.com membuat terobosan dengan membuka forum untuk para pembaca yang punya gambar unik, foto keren, motor modifikasi keren, bengkel referensi, produk seputar roda dua atau acara gathering yang ingin di publish di blog klik disini untuk lebih lengkap nah..kali ini sansinno.com kembali akan membuat terobosan baru, semoga bisa di terima oleh pembaca seperti kemarin ya..he3 terobosannya adalah membuka forum selfbike.

bikers

(lebih…)

Belajar Fokus Dengan Kamera Seadanya.. Januari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto.
Tags: , , , ,
4 comments

Iseng-iseng foto dengan kamera ponsel BB Strom 2 yang punya kapasitas kamera 3.2 megapixel dengan objek mawar merah (warnanya lebih ke merah muda alias pink) di pekarangan rumah camer..kebetulan lagi fresh banget itu mawar dan belum layu..yowis coba abadikan dengan kamera seadanya.

IMG00886-20150118-1447

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: