jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!! September 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha 😀 MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

(lebih…)

Siapa Sangka Kalo Motor Gagah dan Gambot ini Adalah XCD 125 Januari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi.
Tags: , , , ,
24 comments

Sansinno.com ucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada pembaca setia sansinno.com yang mau ikut bersama membangun blog ini menjadi lebih besar dan bermanfaat..salah satunya adalah bro arif arianda witjaksono yang mau berbagi cerita seputar kegantengan motor’nya dengan sansinno.com Thank’s bro..

10919010_772068419508904_8130892367514185190_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: