jump to navigation

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
16 comments

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

(lebih…)

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black Agustus 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: