jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl September 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda.
Tags: , , , , ,
16 comments

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

(lebih…)

New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen September 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

(lebih…)

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

(lebih…)

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya.. Juli 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kredit.
Tags: , , , , , , , , , ,
5 comments

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

(lebih…)

Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 Maret 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in blogger, honda, motor sport.
Tags: , , , , ,
14 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

(lebih…)

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger 2007 Ala Minorfighter Maret 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport.
Tags: , , , ,
3 comments

Hallo lur apa kabar..semoga dalam keadaan baik2 aja ya..di hari senin ini alangkah baiknya jika kita tidak BT ya..jangan dibiasakan lah don’t like monday itu gag baik bro..kita harus bersyukur masih bisa menikmati hari senin yang indah ini..ooaallaahh malah ngelantur gituu..hee oke tanpa basa-basi langsung aja mari kita isi hari senin ini dengan hasil karya bro dewa bondus abie yang memodif motornya ala minorfighter..cekidooot..

485092_513886275321667_1267083656_n

(lebih…)

Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa Maret 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor sport, unik.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

(lebih…)

Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat Maret 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, metik, yamaha.
Tags: , , , , ,
7 comments

Banyak yang bilang kalo headlamp antara honda beat dan mio m3 itu mirip banget..tapi saya udah jabarkan ya dengan seksama dan sejelas-jelasnya dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu check deh.

IMG00937-20150225-1602

(lebih…)

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki Maret 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

(lebih…)

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas Maret 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, selfbike, trabas.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

(lebih…)

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komparasi.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

(lebih…)

Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon Maret 1, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… 😀

11037310_804155796345703_2019845761619722351_n

(lebih…)

Tengok Detail Modifikasi CBR600RR Milik Bro Daivan..Cakepp Benerr Bikin Ngileerrr.. Februari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , ,
8 comments

Modifikasi itu gag mesti extreme bro..apalagi kalo ngomongin moge kayaknya emang dari pabrikannya udah ajiib mau di modif gimana lagi wong dari sono nya udah ajiib toh..tapi namanya manusia emang gag ada puas nya bro..udah punya moge ajib pengen lebih ajib lagi dengan menyematkan part-part modifikasi pada motornya biar lebih ciamik..seperti yang dilakukan oleh bro daivan pada cbr600rr miliknya ini..doi memberikan sentuhan modifikasi yang simple tapi kena banget.

10390909_845690095453949_1042456323017332172_n

(lebih…)

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, honda, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

(lebih…)

Wowww…SANSINNO.COM Dapat Kehormatan Mengangkat Selfbike Blogger Naturide PEYSBLOGCORNER.COM Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , ,
6 comments

Satu-satunya blogger yang pernah kopdar sama sansinno.com adalah peysblogcorner.com bukan tanpa alasan sansinno.com jarang kopdar dengan blogger lain..tapi kendala geografis menjadi hal utama yang menghalangi sansinno.com untuk kopdar dengan teman-teman blogger yang lain..maklum sansinno.com tinggal di sukabumi sedangkan blogger lain rata-rata di kota besar..back to selfbike, beberapa hari yang lalu ada sms masuk tak disangka ternyata dari blogger naturide alias peyblogcorner.com yang jago render itu..intinya mang peys ingin ikutan selfbike..pedewww mimpi apa aku dapet kehormatan mengangkat selfbike blogger papan atas ini.

me and mine

(lebih…)

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

(lebih…)

Kata Pacar Gua Sih Gua Keren Kalo Udah dimotor Walaupun Motornya Beat Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , ,
11 comments

Jiaaaah ada-ada aja bro kisah unik dari pada biker tanah air yang membuat kita tidak bosan untuk mantengin terus selfbike ala sansinno.com ini, salah satunya adalah kisah unik dari bro kurniawan sulistianto..thank’s bro udah berbagi kisah uniknya.

Camera 360

(lebih…)

Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar.. Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Haloo lads apa kabar..?? Semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu ya…kembali lagi di acara yang selalu dinanti nih karena menguak sisi lain dari keunikan kisah para biker beserta motornya..apalagi kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker bernama bro Reyhan Hadiman.

10984779_10203658102075179_2097227231_n

(lebih…)

SELFBIKE Ala Bro Aditya Dwi Syaputra : “Sering dibilang Gedean Motornya daripada Orangnya” Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , ,
14 comments

Siang tadi sansinno.com melaunching program baru untuk blog ini yaitu SELFBIKE..buat yang belum tau klik disini sekedar flashback aja, inti dari selfbike ini adalah brosis foto bareng ma motor brosis trus sertakan kisah unik yang pernah brosis alami ma motornya dan upload fotonya ke fanspage sansinno.com yang ada di sebelah kanan postingan ini..dan sebagai feedback dari kami maka sansinno.com akan publish selfbike ala brosis kedalam blog yang josssh ini..dan salah satunya yang sudah upload adalah bro Aditya Dwie Syaputra..salam nongkrong bro.. 😀

10955217_709102755877088_9047564885380345469_n

(lebih…)

Walaupun Harga NMAX Beda Tipis dengan New Vario 150 Bukan Jaminan Bisa Merebut Pasar Vario, Apa Alasannya..?? Berikut Analisa Lengkap Hanya Untuk Anda.. Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in komparasi.
Tags: , , , , ,
27 comments

Banyak yang bilang kalau kemunculan motor matic premium baru dari yamaha yaitu NMAX yang katanya akan dilaunching yamaha di bulan februari ini akan memborbardir pasar matic tanah air khususnya pasar new vario 150..karena dengan selisih harga yang relatif sedikit atau anda tinggal menambahkan beberapa juta anda akan mendapat motor premium dengan segudang kelebihan..apa memang benar demikian..?? Berikut analisanya..

komparasi

(lebih…)

Wooww..Ini Toh Sosok Baru Vario 150 Yang dirilis Honda Hari Ini, Headlamp’nya Bener-Bener Ngumpet Januari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
Tags: , , ,
7 comments

Secara pribadi MFBlog memang gag diajak oleh honda untuk menghadiri acara launching motor baru’nya yaitu vario 150..tapi ada salah satu blogger yang mendapatkan info tentang peluncuran produk matik baru jagoan honda ini..di publish oleh bro cakpoer yang mendapatkan beberapa gambar tentang sosok motor baru ini dari twitter honda.

wpid-1421209142

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: