jump to navigation

Family Gathering Virus (v-ixion ruji squad) Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in gathering, yamaha.
Tags: , , , , , ,
3 comments
Haloo brosis..kali ini sansinno.com dapet kiriman email dari bro isnan ali..hatur nuhun bro, doi adalah salah satu anggota dari club virus (v-ixion ruji squad) jabar DKI..nah tanggal 31 januari – 1 februari 2015 kemarin virus mengadakan acara family gathering di puncak bro dan bro isnan ali dengan senang membagi keseruannya dengan kita..
FB_IMG_1422893421865

(lebih…)

Ganti Jas Hujan Itu Malesnya Kebangetan..Padahal Gag Nyampe 5 Menit Januari 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in Hujan.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Mumpung masih musim hujan, kali ini sansinno.com┬ámau berbagi sekaligus ingin mengetahui pendapat sobat nongkrong ­čśÇ┬átentang pengalaman pribadi yang males banget kalo ganti jas ujan..contoh, beberapa hari yang lalu sansinno.com pulang kantor dan dijalan aman-aman saja walaupun memang mendung..tapi karena tidak ada rntik┬áhujan jadi sansinno.com┬ámutusin buat riding tanpa menggunakan jas hujan.

IMG00909-20150121-1726

(lebih…)

Tips Jitu Menghilangkan Bau Apek Pada Helm Setelah Kena Air Hujan..Bisa dicoba di Rumah Masing-Masing Loh Januari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tips.
Tags: , , ,
28 comments

Brosis..sampai hari ini hujan masih melanda sebagian besar wilayah indonesia dan bagi para biker kondisi seperti ini menjadi perhatian khusus karena membawa motor ketika hujan lebih berbahaya daripada saat cuaca cerah..nah lazimnya setiap biker yang kehujanan pasti pernah merasakan helmnya lepek dan bau karena ada sebagian helm nya kena air hujan khususnya helm half face.. nah, kali ini sansino.com mau berbagi sedikit tips yang manjur agar helm brosis tidak bau dan cepet kering saat kena air hujan walaupun gag ada cahaya matahari dan tips ini bisa di coba di rumah masing2 loh.

IMG00845-20150113-1817

(lebih…)

Makanan Yang Cocok Untuk Biker Yang Kehujanan Adalah Makanan Hangat Yang Berkuah Januari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in Tidak Dikategorikan.
Tags: , ,
6 comments

Setiap biker yang rutin bawa motor tiap hari kerja apalagi musim hujan gini pasti udah biasa kehujanan dan rasanya itu gag enak karena efek terkena penyakit akan besar kemungkinannya..walaupun kita menggunakan jas hujan tetap aja riding pake motor dalam kondisi hujan sangatlah dingin dan tidak enak..nah begitu sampai rumah alangkah baiknya ikuti tips berikut ini.

IMG00842-20150113-1755

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: