jump to navigation

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

Weedyaaan..Saking Boomingnya Batu Akik..Situs Jual-Beli Online Pun Pasang Iklannya Batu Akik Bro..!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Sekali-kali bahas artikel tentang batu ah..mumpung lagi booming nih dimari..he3 mungkin brosis udah gag asing lagi dengan iklan yang ada di samping facebook..biasanya iklan camera, hp, atau baju..nah kali ini ada iklan yang aneh dan baru saya lihat bro pastinya berbeda dari iklan2 sebelumnya..yapp iklan batu akik.

batu

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

STORYBIKE Ajang Berbagi Kisah Unik Para Bikers Indonesia Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, storybike.
Tags: , , , , ,
5 comments

Halooo ladsss….sansinno.com tidak bosan-bosannya untuk mengajak seluruh biker tanah air untuk bergabung disini di blog yang kita cintai ini..setelah kemarin sansinno.com hadir dengan forum selfbike dan tipsbike sekarang sansinno.com hadir kembali dengan forum yang gag kalah ajib yaitu storybike..apalagi tuh storybike..?? Storybike adalah forum terbuka yang akan mengangkat kisah unik para biker indonesia dengan tunggangannya..

sunset_motor_biker_by_54ka

(lebih…)

Badai di Awal Tahun 2015 Untuk Para Blogger Indonesia Februari 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , ,
27 comments

Awal tahun 2015 sepertinya menjadi momok bagi para blogger khususnya blogger roda dua di indonesia, pasalnya di awal tahun ini banyak sekali cobaan yang menimpa para blogger roda dua tanah air..setidaknya sansinno.com merangkum ada 3 badai besar yang melanda para blogger roda dua tanah air di awal tahun 2015..apa saja itu..mari kita simak.

tsunami 2015

(lebih…)

Kata-Kata Sakti Ini Menjadi Momok Para Biker di Indonesia Januari 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in polisi.
Tags: , , , , ,
22 comments

Sebagian ya..sekali lagi sansinno.com sampaikan sebagian jadi tidak semua biker menganggap kata-kata ini menjadi momok, karena kata-kata ini hanya menjadi momok bagi para biker yang tidak mematuhi aturan di jalan raya..apa kata-kata sakti yang menjadi momok para biker tanah air itu..?? Ini dia…

IMG00922-20150126-1747

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: