jump to navigation

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black Agustus 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

(lebih…)

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget Maret 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, unik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

(lebih…)

Thunder Japs Style..?? Why Not..!! Maret 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, suzuki.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Jiaaahh…keren gag judulnya..he3 sekali2 pake bahasa inggris boleh lah.. 😀 yaapp, sesuai judulnya artikel kali ini saya bakal berbagi seputar inspirasi modifikasi ala japs style..tau kan japs style..?? haaa belum tau..?? Oke saya jabarin dikit..kalo ada yang kurang silahkan ditambahkan yak he3 jadi japs style adalah aliran modifikasi dari negara jepang..kepanjangan dari japanese style..dulu terkenal banget mobil yang dimodif ala japs style..nah sekarang udah merambah dunia motor..ciri khas nya tetap sama yaitu simple dan minimalis.

11006130_1797109147181049_2141432862_n

(lebih…)

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in metik, modifikasi, unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

(lebih…)

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

(lebih…)

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang Maret 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

(lebih…)

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

(lebih…)

Penampakan CBR150R Yang dibalut Full Black Carbon Maret 1, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Selamat hari minggu brosis salam santai..kali ini sansinno.com mau menunjukan penampakan CBR150R black full carbon wrap milik bro Novian..cekidoot dulu dah penampakannya biar gag penasaran ya… 😀

11037310_804155796345703_2019845761619722351_n

(lebih…)

Kata Pacar Gua Sih Gua Keren Kalo Udah dimotor Walaupun Motornya Beat Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , ,
11 comments

Jiaaaah ada-ada aja bro kisah unik dari pada biker tanah air yang membuat kita tidak bosan untuk mantengin terus selfbike ala sansinno.com ini, salah satunya adalah kisah unik dari bro kurniawan sulistianto..thank’s bro udah berbagi kisah uniknya.

Camera 360

(lebih…)

Penampakan Yamaha R25 Yang di Preteli dan Dimodifikasi Ala Street Fighter Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Yamaha R25 hakikatnya adalah motor sport 250cc full fairing alias pake baju 😀 tapi di tangan STREET CUSTOM BATAM motor ini diubah menjadi telanjang alias street fighter..si empunya adalah bro Maha Fathir (pendiri club YROI Batam chapter) yang tidak ada niatan sedikitpun untuk merombak motornya menjadi street fighter tapi karena suatu accident yang mengakibatkan fairing R25 miliknya pecah maka bro fathir berkonsultasi dengan street custom batam dan mensepakati agar motornya diubah menjadi ala street fighter.

10945738_1524118971204523_3566059923271576772_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: