jump to navigation

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia Maret 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

(lebih…)

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: