jump to navigation

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter Maret 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in metik, modifikasi, unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

(lebih…)

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komparasi.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

(lebih…)

Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya.. Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, yamaha.
Tags: , , , ,
26 comments

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: