jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Gimana Perasaan Sampean Kalo Motor Semahal Ini Kerendem Banjir..?? September 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Gimana perasaan sampean kalo punya motor seharga ratusan juga trus kerendem banjir..?? Sedih pasti secara motor mahal yg harusnya dielus-elus eh malah kerendem…apalagi kerendem nya gag cuma satu…inilah penampakan menyedihkan yang di share oleh bro Som SaNook di group yamaha R15 thailand.

12042842_904815229594190_7317603303909958625_n

(lebih…)

Penunggak Pajak Kendaraan Bermotor akan didatangi Petugas Sampai Kerumah Agustus 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

SUKABUMI – Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat dalam waktu dekat akan melakukan Operasi penelurusan (Sensus) terhadap penunggak pajak kendaraan atau Kendaraan Tidak Melakukan Daftar Ulang (KTMDU) di 15 Kecamatan Kabupaten Sukabumi hingga sampai ke rumah wajib pajak (WP).

Dalam Sensus tersebut, Targetnya adalah untuk mendapatkan kelengkapan dan kebenaran informasi dari obyek dan subyek kendaraan bermotor dalam bentuk pendataan ke masyarakat yang sesuai dengan data potensi tunggakan data best di Dispenda.

img_20150828_215943

(lebih…)

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya.. Juli 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kredit.
Tags: , , , , , , , , , ,
5 comments

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

(lebih…)

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

(lebih…)

Kalo Motornya Gini Apa Masih Ada Yang Berani Begal..?? Februari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik.
Tags: , , , , ,
11 comments

Beberapa hari yang lalu di sebuah group FB (lupa nama group dan yang postingnya) sansinno.com lihat salah satu anggotanya posting hal yang unik yaitu penampakan motor yang extreme’nya kebangetan..bahkan lebih ke arah motor predator lengkap dengan tampilan sang biker yang juga menggunakan helm model predator..nah yang postingnya bilang ” kalo motornya gini masih ada yang berani begal..?? “

10150520_429654803870586_8891540915887595574_n

(lebih…)

Modifikasi Itu Gag Harus Extreme, Yang Simple Aja Bisa Dongkrak Kegantengan Kok Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, modifikasi, motor.
Tags: , , , , , ,
7 comments

Ngileerrr ketika sansinno.com lihat motor megapro milik bro Tommy ini..gimana enggak bro..modifikasinya tergolong sederhana..tapi justru karena sederhana itulah modifikasi motor ini terlihat ciamik dan tidak berlebihan..tengok aja perpaduan warna dan body custom nya..sangat pas dan tidak berlebihan.

10974308_10202481168390019_2848334496174287319_o

(lebih…)

Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..?? Februari 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, mobil, motor.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

Brosis..beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai pengalaman bro budi yang sering bawa kenceng motornya dan sering diajak balap di jalan raya klik disini bagi yang belum baca..nah di artikel itu ada satu komentator yang berkomentar unik dan pantas untuk di publish di sini..komenter itu berkata “Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..??”

vs

(lebih…)

Ikuti Kata Hati Bosan Dengan Yang Mainstream..Alasan Bro Dewa Modif Motornya Ala Minorfighter Februari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

Pasti brosis udah gag asing lagi dengan yang namanya minorfighter..yapp aliran modifikasi extreme anti mapan yang punya ciri khas motor cuma untuk seorang alias single rider bahasa kerennya motor buntung..belakangan ini demam modifikasi minorfighter emamg lagi booming bro di indonesia..ini dibuktikan dengan semakin menjamurnya komunitas ini di indonesia.

10580916_353257728173241_3079151089082174715_o

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

SELFBIKE Ala Bro Aditya Dwi Syaputra : “Sering dibilang Gedean Motornya daripada Orangnya” Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , ,
14 comments

Siang tadi sansinno.com melaunching program baru untuk blog ini yaitu SELFBIKE..buat yang belum tau klik disini sekedar flashback aja, inti dari selfbike ini adalah brosis foto bareng ma motor brosis trus sertakan kisah unik yang pernah brosis alami ma motornya dan upload fotonya ke fanspage sansinno.com yang ada di sebelah kanan postingan ini..dan sebagai feedback dari kami maka sansinno.com akan publish selfbike ala brosis kedalam blog yang josssh ini..dan salah satunya yang sudah upload adalah bro Aditya Dwie Syaputra..salam nongkrong bro.. 😀

10955217_709102755877088_9047564885380345469_n

(lebih…)

SELFBIKE Ajang Selfie Para Biker Tanah Air.. Februari 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , , ,
29 comments

Setelah kemarin sansinno.com membuat terobosan dengan membuka forum untuk para pembaca yang punya gambar unik, foto keren, motor modifikasi keren, bengkel referensi, produk seputar roda dua atau acara gathering yang ingin di publish di blog klik disini untuk lebih lengkap nah..kali ini sansinno.com kembali akan membuat terobosan baru, semoga bisa di terima oleh pembaca seperti kemarin ya..he3 terobosannya adalah membuka forum selfbike.

bikers

(lebih…)

Setelah R25 dipake Jualan Sayur Kini Hadir Lagi Yang Lebih Woow Z1000 di Pake Jualan Sayur, Asli Bukan Photoshop..!! Januari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , , , ,
52 comments

Setelah kemarin sempet sansinno.com bahas mengenai motor yamaha R25 yang dipake buat jualan sayur oleh bro dwi anggoro warga megelang..klik R25 dipake jualan sayur dan diliput oleh trans TV dalam acara indonesia punya cerita, kini adalagi bro yang lebih ajib dari motor kelas 250cc yang dipake jualan sayur..yaitu kawasaki z1000 yang punya kapasitas 1000cc dipake jualan sayur!

10955239_1014777308538111_6621440744632666652_n

(lebih…)

Benarkah Wanita Modern Tidak Suka Motor dengan Suara Knalpot Berisik..?? Januari 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , , , ,
24 comments

Wanita jaman sekarang memang lebih perduli bro terhadap motor..gimana enggak mereka tau mana motor mahal dan mana motor murah 😀 dan parahnya lagi mereka pun kritis lo terhadap motor kita..disadari atau tidak mereka juga memperhatikan tunggangan kita, misalkan tunggangan kita kotor karena belum di cuci seminggu mereka pasti langsung ngomel-ngomel 😀

ninja650

(lebih…)

Akhirnya Tukang Sayur Yang Jualan Pake R25 Itu Masuk TV Juga Januari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor sport.
Tags: , , , ,
29 comments

Setelah beberapa waktu yang lalu ramai diberitakan oleh media online tentang tukang sayur yang jualan pake motor sport seharga 53juta, kali ini tukang sayur tersebut sudah merambah dunia TV bro alias sudah masuk pemberitaan TV.

Dwi anggoro

(lebih…)

Cara Ini Bisa Membuat Aki Motor Anda Lebih Awet Januari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tips.
Tags: , , , ,
19 comments

Aki motor anda cepat habis..?? Anda bosan menambahkan air aki atau harus ganti aki mulu..?? Mungkin brosis bisa menambahkan cara yang satu ini sebagai refensi tambahan agar aki motor brosis tidak cepat habis..oke sebelum itu brosis harus tau dulu beberapa hal umum yang harus diperhatikan agar aki tetep awet yaitu, pertama rutin mengecek ketinggian air aki, kedua membersihkan kutub + dan – dari kerak, ke-tiga memanaskan motor tiap hari, ke-empat pastikan kiprok berfungsi dengan baik.

IMG00866-20150116-0709

(lebih…)

Motor Pekerja Keras Itu Harus Tangguh Gag Boleh Cengeng Malu Sama Kucing..Meong..Meong..Meong Januari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
27 comments

Lagi-lagi lokasinya ada di sukabumi bro..memang kota tempat kelahiran sansinno.com ini memiliki cerita dan keunikannya tersendiri..kali ini gambar yang dibagi oleh bro hazan gibran, thank’s bro..yang sedang menambal ban’nya yang bocor di daerah jampang-sukabumi dan melihat para pekerja menggunakan motor tua untuk mengangkut hasil kayu dari hutan.

10923389_900136186698500_7416739817598365661_n

(lebih…)

Motor Metik Dengan Desain Speedometer Paling Unik Januari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
15 comments

Semua desain speedometer yang ada pada motor pasti sudah di desain dengan desain terbaik oleh desainernya..tapi ada beberapa motor metik yang memliki desain speedometer unik versi sansinno.com sekali lagi versi sansinno.com jadi penilaian saya bisa berbeda dengan brosis pemirsa sekalian 😀

IMG00867-20150116-1556

(lebih…)

Gagal Paham Dengan Aliran Modifikasi Yang Satu Ini Mau’nya Apa.. Januari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi.
Tags: , ,
33 comments

Ban cacing adalah salah satu aliran modifikasi paling di gandrungi di negeri ini..wajarr!! Karena secara tampilan modifikasi ini memang bisa mendongkrak kegantengan motor minimal 80% 😀 tapi itu khusus untuk keperluan modifikasi yah..kenapa?? Karena bagitu brosis pake motor dengan ban cacing ke jalan raya maka resikonya besar dan bahaya, salah satunya kontraksi  traksi ban ke aspal yang tidak maksimal.

IMG00830-20150113-1412

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: