jump to navigation

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..?? Agustus 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

(lebih…)

Lepas Penat di Selabintana Sukabumi April 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sukabumi.
Tags: , , ,
11 comments

Hallo brosis kumaha damang..?? Lama juga ini blog gag update..karena lain hal dan sebagainya warung ecek-ecek ini jadi terbengkalai..hee apalagi kemarin liburan panjang 3 hari jadi makin males aja ngeblog..he3..oke dari pada gag update nih saya bakal bagi oleh2 dikit hasil dari liburan kemarin..gag jauh-jauh sih cuma maen di sekitaran tempat tinggal aja di sukabumi..tepatnya ke selabintana.

IMG00996-20150404-1252

(lebih…)

Makan Skoteng Malam-Malam di Sukabumi..Joss nya Kebangetan!! Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in makanan, sansinno.com.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com service motor di sukabumi..karena waktu pengerjaannya yang cukup lama akhirnya sansinno.com putuskan untuk kembali lagi malam hari ke bengkel tersebut..nah di sore hari menjelang malam ditemani teman yang bernama heru sansinno.com kembali ke bengkel tersebut untuk mengambil motor..tapi di tengah perjalanan karena udara dingin dan belum makan akhirnya sansinno.com putuskan untuk membeli makanan pengganjal perut..setelah puter-puter kota sukabumi ketemu lah satu tempat yang ajiiib yaitu skoteng singapore.

IMG00940-20150301-1830

(lebih…)

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: