jump to navigation

Mesin New Sonic 150R di Expose Biar Kekinian Bro..!! Agustus 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, biker, honda.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Motor baru om..layaknya trend anak muda di indonesia yang doyan buka-bukaan di area mesin, new sonic pun tak luput dari trend expose mesin..maklum om kalo motor cepet kan emang lebih keren kayaknya kalo di expose mesin’nya biar kekinian juga kan..  😂 dari pada penasaran nih ane bagi dikit penampakan sonic 150r yg di copotin bajunya..gambar ini ana dapet dari FB nya om Marnu Triono.

11898777_10204564686585140_884135828996905937_n

(lebih…)

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali…Brand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan Agustus 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: