jump to navigation

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!! Maret 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi, motor sport.
Tags: , , , , ,
6 comments

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

(lebih…)

Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya Maret 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, kawasaki, komunitas.
Tags: , , , ,
15 comments

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akanĀ nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

(lebih…)

Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !! Maret 5, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Siapa sih yang gag tau ninja 250R..gaungnya begitu kencang di tanah air sebagai pelopor motor sport 250cc paralel engine..suara nya yang khas itu memikat hati siapapun yang mendengarkannya.. šŸ˜€ ditambah harganya yang sangat value membuat motor ini jadi incaran banyak biker tanah air..termasuk sansinno.com šŸ˜› tapi ada yang berbeda bro dengan ninja 250R lansiran tahun 2010 punya bro Kenna Prasetya ini tengok deh..

ninja250r

(lebih…)

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015 Februari 26, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukupĀ mengejutkan yaitu konfirmasi dariĀ Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi Terakhir Sang Super KIPS..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki, motor.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Siang ini mas iwan sang blogger terganteng di indonesia šŸ˜€ merilis sesosok gambar hasil jepretan narasumbernya yang jouzz gandouzzz yaitu penampakan motor yg sangat legendaris di indonesia karena keberlangsungan produknya dipertanyakan mengingat regulasi euro 3 yang semakin ketat, yapp tidak lain dan tidak bukan dia adalah kawasakin ninja 150 rr 2 tak!

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

(lebih…)

Kawasaki Sudah Jual Single Seater untuk Ninja RR Mono dan Z250SL Februari 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kawasaki.
Tags: , , , , ,
13 comments

Di publish oleh kawasaki motor indonesia via lama FB dimana kini kawasaki motor indonesia sudah menjual accesories Ā single seater untuk ninja rr mono dan z250sl..yang gag tau apa itu single seater ngacung dulu ya di monas..hee (kebangetan šŸ˜€ )

10450376_746822532079687_4839761029027312750_n

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: