jump to navigation

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..! Juni 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in aksesories, gagah, masker, motor, motor sport, nvl, subzero.
Tags: , ,
8 comments

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog 😛 yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

(lebih…)

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng Februari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, blogger, selfbike, unik.
Tags: , , , ,
11 comments

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: