jump to navigation

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!! September 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor sport.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

(lebih…)

TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. Maret 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, tips, unik.
Tags: , , , , ,
5 comments

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

(lebih…)

Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, mobil, modifikasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

Siapa yang gag tau sama sport car Mc Laren..saya rasa semua orang di negeri ini mendambakan bisa memiliki satu mobil ini terparkir di garasi rumahnya..mobil sport yang diciptakan terbatas dan secara exclusive ini berbasis di inggris, setiap detail dari produknya diciptakan dengan seni dan bernilai sangat tinggi karena menggunakan material pilihan, tak ayal hal tersebut membuat harga satu unit mobil ini sangat mahal..salah satu tipe mc laren yang di gemari di indonesia adalah mc laren 650s spider.

11045347_773274769453263_5587895714379457440_n

(lebih…)

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!! Maret 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: