jump to navigation

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget Maret 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in bengkel, unik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India Maret 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
5 comments

Terkadang history menjadi alasan kuat kenapa seorang biker ogah menjual motornya dan menggantinya dengan yang baru..banyak kenangan yang sudah dilewati sang biker dengan motornya baik suka maupun duka menjadi nilai yang tidak bisa ditukar dengan uang walaupun godaan untuk meminang produk keluaran baru yang lebih joss sangat besar..akhirnya sang biker lebih memilih memodifikasi motor lawas nya ketimbang menjualnya..sama seperti yang dilakukan oleh bro priyo irianto.

IMG20150307163428

(lebih…)

Modifikasi Sederhana Ini Bisa Buat R15 Mu Jadi Mirip Moge Beneran Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
13 comments

Geleng-geleng kepala pertama kali lihat motor ini disini gimana enggak bro..motor R15 ini terlihat lebih gambot, keren dan proporsional sehingga tampilannya mirip moge tulen bro.

wpid-yamaha-r15

(lebih…)

Mungkin Ini R15 Pertama di Indonesia Yang Menggunakan Ban Cacing Februari 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , ,
12 comments

Dapet gambar ini sebenernya udah cukup lama di salah satu group FB (lupa nama groupnya)..sempet add yang punya gambar dan mau hubungi, tapi sampe artikel ini turun si empunya gambar belum juga nge’approve permintaan pertemanan saya..biasanya bisa tuh kan kirim pesan walaupun gag di add..tapi FB bro yang satu ini sepertinya tidak menyediakan itu jadi gag bisa di hubungi..intinya sansinno.com mau minta izin ya bro alfian untuk share gambar ini..he3

10942580_338348426355327_1346098042920139870_o

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: