jump to navigation

Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!! Maret 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
19 comments

Yamaha R25 adalah salah satu motor yang menurut saya punya desain bawaan yang ciamik..walaupun gag senunduk ninja karena desain headlampnya model kolong, tapi namanya motor sport 250cc pararel twin bawaan lahirnya udah pasti ganteng..tapi yang namanya manusia gag ada puasnya bro..udah dikasih motor ganteng dari pabrikan masih pengen di rombak biar lebih ganteng..seperti yang dilakukan oleh JV Custom Bike.

11041750_996893646987784_4115312369332393091_n

(lebih…)

Wadawww..Modifikasi R25 Livery MotoGP 50th Anniversary Yamaha Ini Sangat Menggoda Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
19 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau bagi inspirasi seputar modifikasi yamaha R25 milik bro Dany Motor Sport..Modifikasi motor lansiran tahun 2014 ini terbilang simple dan minimalis tapi berbeda dari yang lain karena mengganti cat bawaan motor dengan warna kuning lengkap dengan aksen livery motogp 50th anniversary yamaha beberapa tahun yang lalu digunakan rossi.

1525767_426972500799216_3599067857740001747_n

(lebih…)

Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
9 comments

Halo brosis..siang-siang gini enaknya baca yang ringan-ringan aja..wong panas kok masa harus di jejali dengan bahan bacaan yang rumit sih..he3 kali ini sansinno.com mau berbagi seputar hasil modifikasi karya bro Rudy Gunawan dengan R25 lansiran tahun 2014 miliknya..cekidoot dulu penampakannya..

10985240_10152710375522643_6790045947559241462_n

(lebih…)

Penampakan Yamaha R25 Yang di Preteli dan Dimodifikasi Ala Street Fighter Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Yamaha R25 hakikatnya adalah motor sport 250cc full fairing alias pake baju 😀 tapi di tangan STREET CUSTOM BATAM motor ini diubah menjadi telanjang alias street fighter..si empunya adalah bro Maha Fathir (pendiri club YROI Batam chapter) yang tidak ada niatan sedikitpun untuk merombak motornya menjadi street fighter tapi karena suatu accident yang mengakibatkan fairing R25 miliknya pecah maka bro fathir berkonsultasi dengan street custom batam dan mensepakati agar motornya diubah menjadi ala street fighter.

10945738_1524118971204523_3566059923271576772_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: