jump to navigation

Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok September 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ladybiker.
Tags: , , , , ,
3 comments

Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.

11937450_945466002159093_6901114522013430902_o

(lebih…)

Seberapa Sering Anda Menggunakan Benda Ini Ketika Riding..?? Februari 24, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, jalan.
Tags: , , , ,
10 comments

Nama alat ini adalah cermin tikung..bagi para biker pasti sudah tidak asing lagi dengan benda yang satu ini, warnanya orange dengan cermin cembung di bagian depannya..biasanya ada di tikungan yang tajam setajam silet 😀 fungsinya untuk memberikan gambaran akan situasi jalan yang berada di sudut yang berbeda yang sebelumnya tidak terlihat oleh mata.

5

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: