jump to navigation

Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok September 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ladybiker.
Tags: , , , , ,
3 comments

Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.

11937450_945466002159093_6901114522013430902_o

(lebih…)

Liburan Keluarga ke Pantai Citepus Sukabumi Juli 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in wisata.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

Daripada bulukan nih warung..mending ana isi aja pake postingan jalan-jalan kali ya, mumpung kemarin liburan lebaran tuh kan..he3 bahas motor mulu bosen juga..apalagi dah lama vacum jadi males mau nulis motor lagi tuh..he3 semoga penonton tidak kecewa..oke langsung aja bro..kali ini ana mau bagi satu tempat..tepatnya pantai yg ada di pelabuhan ratu..jadi perlu nte tau ya pantai di pelabuhan ratu bukan cuma karang hawu doank (pantai paling populer di pelabuhan ratu) tapi juga ada pantai bagbagan dan pantai citepus..nah kali ini ana kebetulan jalan2 ke citepus..jadi bakal ana ceritain dah buat nte semua.

1778

(lebih…)

Lepas Penat di Selabintana Sukabumi April 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sukabumi.
Tags: , , ,
11 comments

Hallo brosis kumaha damang..?? Lama juga ini blog gag update..karena lain hal dan sebagainya warung ecek-ecek ini jadi terbengkalai..hee apalagi kemarin liburan panjang 3 hari jadi makin males aja ngeblog..he3..oke dari pada gag update nih saya bakal bagi oleh2 dikit hasil dari liburan kemarin..gag jauh-jauh sih cuma maen di sekitaran tempat tinggal aja di sukabumi..tepatnya ke selabintana.

IMG00996-20150404-1252

(lebih…)

Makan Skoteng Malam-Malam di Sukabumi..Joss nya Kebangetan!! Maret 4, 2015

Posted by SANSINNO.COM in makanan, sansinno.com.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Beberapa hari yang lalu sansinno.com service motor di sukabumi..karena waktu pengerjaannya yang cukup lama akhirnya sansinno.com putuskan untuk kembali lagi malam hari ke bengkel tersebut..nah di sore hari menjelang malam ditemani teman yang bernama heru sansinno.com kembali ke bengkel tersebut untuk mengambil motor..tapi di tengah perjalanan karena udara dingin dan belum makan akhirnya sansinno.com putuskan untuk membeli makanan pengganjal perut..setelah puter-puter kota sukabumi ketemu lah satu tempat yang ajiiib yaitu skoteng singapore.

IMG00940-20150301-1830

(lebih…)

Jalan Alternatif Itu Banyak Plus + Plus’nya Januari 25, 2015

Posted by SANSINNO.COM in jalan.
Tags: , , , , ,
9 comments

Ini untuk kota kecil ya bukan kota besar macam jakarta, karena kalo di jakarta walapun jalan alternatif tetep aja pemandangannya gedung semua dan pastinya padat alias macet dimana-mana apalagi sekarang ada pelarangan motor masuk jalan protokol semakin semrawut lah itu jalan alternatif..oke biarkanlah itu manjadi masalah di kota besar..kalo kota kecil gimana..??

IMG00912-20150123-0753

(lebih…)

Horee…Cutting Stiker SANSINNO.COM Sudah Ready, Yang Ada di Wilayah Sukabumi dan Sekitarnya Merapat Bro Januari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in sansinno.com.
Tags: , , , ,
15 comments

Untuk saat ini masih sukabumi dan sekitarnya ya..he, yang deket secara special sansinno.com undang untuk ketemuan dah sekalian silaturahmi dan berbagi cerita sekaligus sansinno.com pengen bagi cutting stiker nih..mumpung stoknya masih ada..kemarin pesen 30 biji sekarang masih sisa 15 jadi bisa dah dibagi-bagi ke pembaca setia yang berada di daerah sukabumi dan sekitarnya.

IMG00908-20150120-1152

(lebih…)

Karena Helm Full Face Sudah Terlalu Mainstream, Maka Boncengers Yang Satu Ini Memilih Helm Full Jolang Januari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, boncengan.
Tags: , , ,
4 comments

Selamat hari minggu sobat nongkrong..di hari minggu ini alangkah baiknya jika kita membahas sesuatu yang ringan-ringan saja..masa bahas vario mulu 😀 udah semua kayaknya di bahas ma blogger master..mari kita moving on dari vario 150 esp dan sejenak kembali ke kehidupan nyata 😀 nah kali ini sansinno.com akan membahas menganai salah satu keunikan boncengers yang ada di sukabumi.

10628731_4971911232290_6782534100743473545_o

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: