jump to navigation

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!! September 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, motor, suzuki, unik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

(lebih…)

Iklan

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya.. Juli 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kredit.
Tags: , , , , , , , , , ,
5 comments

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

(lebih…)

Beli Ertiga Gratis Suzuki Satria Juni 27, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Kamarin sore ane baca koran tribun jabar edisi 23 juni 2015..jarang2 nih ane baca koran bro..soalnya ane biasa baca berita online..eh kebetulan ada koran nganggur jadi ane baca..setelah bulak-balik muter halaman itu koran aneĀ berhenti di salah satu halaman yang menurut ana menarik bro..yaitu iklan..bukan sembarang iklan tapi iklan mobil yang ada gratisan motor..walaah beli mobil bisa dapet motor bro..lihat dulu dah penampakannya biar jelas.

23-06-2015

(lebih…)

Thunder Japs Style..?? Why Not..!! Maret 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, suzuki.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Jiaaahh…keren gag judulnya..he3 sekali2 pake bahasa inggris boleh lah.. šŸ˜€ yaapp, sesuai judulnya artikel kali ini saya bakal berbagi seputar inspirasi modifikasi ala japs style..tau kan japs style..?? haaa belum tau..?? Oke saya jabarin dikit..kalo ada yang kurang silahkan ditambahkan yak he3 jadi japs style adalah aliran modifikasi dari negara jepang..kepanjangan dari japanese style..dulu terkenal banget mobil yang dimodif ala japs style..nah sekarang udah merambah dunia motor..ciri khas nya tetap sama yaitu simple dan minimalis.

11006130_1797109147181049_2141432862_n

(lebih…)

Lebih Memilih Motor Yang Gag Umum dan Built Up..Selera Biker Yang Satu Ini Memang Unik Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, suzuki.
Tags: , , , , ,
16 comments

Alhamdulillah bro semenjak blog ini dibuka untuk umum alias siapapun boleh kalo mau mejeng di blog ini banyak sekali email masuk..ada yang menceritakan tentang tunggangannya..ada yang mau liput bengkelnya..ada yang mau selfbike..pokoknya selama sesuatu itu berhubungan dengan roda dua apapun itu sansinno.com terbuka untuk umum artinya silahkan email atau inbox di Fans Page Facebook dengan senang hati sansinno.com bakal angkat ke blog ini..sama seperti bro Anwar Nasyrudin yang beberapa hari yang lalu email sansinno.com dan menceritakan kegemarannya pada motor yang gag umum dan builtup.

20150202_180407_resized

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: