jump to navigation

TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya.. Maret 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, tips, unik.
Tags: , , , , ,
5 comments

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

7 Hal Penting Yang Harus Brosis Check Sebelum Riding Februari 19, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, motor, tips.
Tags: , , , , ,
5 comments

Oke brosis kali ini sansinno.com mau berbagi tips unik yang di post oleh FDR merek ban terkemuka di indonesia..yaitu mengenai keselamatan khususnya sebelum brosis semua riding..apa saja itu..?? simak selengkapnya..

10649943_1404296796541452_3417691291642199070_n

(lebih…)

TIPSBIKE Ajang Berbagi Tips dan Trik Para Biker Tanah Air Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tipsbike.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

Haloo sobat nongkrong jika kemarin sansinno.com sudah membuat forum umum untuk para biker tanah air yang suka selfie bareng motornya yaitu selfbike, sekarang sansinno.com mau bikin forum lagi nih buat para biker atau bengkel yang punya tips dan trik ajiib seputar roda dua dan ingin membagi tips nya itu dengan biker lain di indonesia..nama forumnya adalah TIPSBIKE.

tool kit motor

(lebih…)

Gimana Jadinya Kalo Cewe Bawa Ninja 250 Tiap Hari..?? Pasti Capek..Nah, Sis Tiara Punya Tips Agar Lady Biker Tetep Bugar Walau Tiap Hari Bawa Ninja 250 Februari 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in ladybiker, ninja, tips.
Tags: , , , ,
18 comments

Masih ingat dengan sis tiara..?? Doi sempet kirim gambar special buat sansinno.com klik disini nah pas sesi wawancara alias chat dengan sis tiara tanpa sengaja sansinno.com lihat PP beliau yang menunggangi ninja 250..weleeh-weleeh cakep bener dah cewe bening pake moge 😀 langsung aja sansinno.com tanya juga mengenai kuda besi nya itu..dan doi sangat welcome sekali.

10606270_10203428778940273_4821152076613162998_n

(lebih…)

Cara Ini Bisa Membuat Aki Motor Anda Lebih Awet Januari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tips.
Tags: , , , ,
19 comments

Aki motor anda cepat habis..?? Anda bosan menambahkan air aki atau harus ganti aki mulu..?? Mungkin brosis bisa menambahkan cara yang satu ini sebagai refensi tambahan agar aki motor brosis tidak cepat habis..oke sebelum itu brosis harus tau dulu beberapa hal umum yang harus diperhatikan agar aki tetep awet yaitu, pertama rutin mengecek ketinggian air aki, kedua membersihkan kutub + dan – dari kerak, ke-tiga memanaskan motor tiap hari, ke-empat pastikan kiprok berfungsi dengan baik.

IMG00866-20150116-0709

(lebih…)

Tips Jitu Menghilangkan Bau Apek Pada Helm Setelah Kena Air Hujan..Bisa dicoba di Rumah Masing-Masing Loh Januari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in tips.
Tags: , , ,
28 comments

Brosis..sampai hari ini hujan masih melanda sebagian besar wilayah indonesia dan bagi para biker kondisi seperti ini menjadi perhatian khusus karena membawa motor ketika hujan lebih berbahaya daripada saat cuaca cerah..nah lazimnya setiap biker yang kehujanan pasti pernah merasakan helmnya lepek dan bau karena ada sebagian helm nya kena air hujan khususnya helm half face.. nah, kali ini sansino.com mau berbagi sedikit tips yang manjur agar helm brosis tidak bau dan cepet kering saat kena air hujan walaupun gag ada cahaya matahari dan tips ini bisa di coba di rumah masing2 loh.

IMG00845-20150113-1817

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: