jump to navigation

Fungsi Lain dari Spion yang Tidak Banyak diketahui oleh Para Biker Oktober 2, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Para biker pasti udah pada tau kalo fungsi dari kaca spion itu untuk melihat ke belakang..itu rasanya mainstream banget ya..semua biker juga kayaknya dah tau deh..tapi ada fungsi lain dari kaca spion yang ana yakin para biker pasti belum tau..apa itu..?? Cekidoot gambarnya…

12096088_774585899334019_8260312047056182_n

(lebih…)

Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion September 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, unik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Kreatifitas emang gag ada batasnya bro..buat merubah tampilan motor jadi lebih bagus gag mesti harus dengan biaya mahal juga kan..seperti yang dilakukan oleh bro Asep Malik Rusdiana yang merubah headlamp motor vixion miliknya dengan topeng bima satria garuda…nih penampakannya biar sampean gag penasaran.

11960128_942651392447854_7329759416334514677_n

(lebih…)

Weedyaaan..Saking Boomingnya Batu Akik..Situs Jual-Beli Online Pun Pasang Iklannya Batu Akik Bro..!! Maret 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in iklan, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Sekali-kali bahas artikel tentang batu ah..mumpung lagi booming nih dimari..he3 mungkin brosis udah gag asing lagi dengan iklan yang ada di samping facebook..biasanya iklan camera, hp, atau baju..nah kali ini ada iklan yang aneh dan baru saya lihat bro pastinya berbeda dari iklan2 sebelumnya..yapp iklan batu akik.

batu

(lebih…)

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

(lebih…)

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki Maret 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

(lebih…)

Kabar Gembira Nih..Tank Pad Kini Sudah Ada Yang Custom Bisa Pasang Foto Sendiri..iiih Asyiik Maret 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, unik.
Tags: , , , ,
9 comments

Kebangetan kalo biker gag tau apa itu tank pad..tapi bagi yang belum tau nih dikit saya jabarin apa itu tank pad..jadi tank pad adalah aksesories motor berupa bantalan yang berada di tengki motor, fungsinya adalah untuk melindungi tanki motor dari goresan..biasanya berbentuk stiker 3d..nah kalo biasanya brosis beli tank pad itu udah jadi nerima desain dari si penjual yang gitu-gitu aja..kali ini ada yg special.

988938_10203411466598697_6995144436546932530_n

(lebih…)

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN Maret 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in helm, unik.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

(lebih…)

Untung Demam Ban Cacingan Cuma Terjadi Pada Motor..Coba Kalo Ban Mobil Juga Cacingan Pasti Bakal Kaya Gini Nih.. Maret 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in mobil, unik.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

Beruntung bro demam roda cacingan cuma terjadi sama motor..bisa dibayangkan jika demam cacingan itu juga terjadi pada mobil..gimana jadinya coba..?? Roda mobil yang tadinya lebar malah di jadiin kecil ukurannya..motor aja pake ban cacingan itu udah bahaya..apalagi mobil yang beratnya berkali-kali lipat motor..pasti lebih bahaya donk..tapi dari pada kita bingung membayangkan gimana jadinya kalo mobil cacingan..kali ini sansinno.com punya gambar unik yang mungkin bisa menggambarkan gimana jadinya kalo mobil rodanya cacingan.

Hummer-H3-Wooden-Wheels1 (1)

(lebih…)

Bikin Konsep Modifikasi Ala Hello Kitty Gara-Gara Abis Ngeganggu Hubungan Orang Maret 3, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Jiaaaaah kreatif tenan emang modifikator tanah air..seolah-olah mereka gag pernah kehabisan ide, sama seperti modifikator yang satu ini..namanya bro Ade warga kota bekasi yang memodifikasi motornya dengan tema yang lain dari yang lain yaitu hello kitty lengkap dengan grafis berwarna pink..sangat jarang para modifikator mengambil tema ini apalagi untuk motor sport mereka..tapi inilah yang dilakukan bro Ade.

11017691_927424507291363_5822921140417050832_n

(lebih…)

Kalo Motornya Gini Apa Masih Ada Yang Berani Begal..?? Februari 28, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor, unik.
Tags: , , , , ,
11 comments

Beberapa hari yang lalu di sebuah group FB (lupa nama group dan yang postingnya) sansinno.com lihat salah satu anggotanya posting hal yang unik yaitu penampakan motor yang extreme’nya kebangetan..bahkan lebih ke arah motor predator lengkap dengan tampilan sang biker yang juga menggunakan helm model predator..nah yang postingnya bilang ” kalo motornya gini masih ada yang berani begal..?? “

10150520_429654803870586_8891540915887595574_n

(lebih…)

MELOVERS Tempat Berkumpulnya Pecinta Motor Honda Mega Pro di Media Sosial Facebook. Februari 23, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, komunitas, motor.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Pagi bro..mohon maaf sebelumnya untuk bro Aditya yang udah lama banget inbox sansinno.com tapi baru bisa hari ini artikelnya publish maaf ya bro..biasa kerjaan sibuk banget nih jadi kelupaan mau angkat artikel ini..hee okelah langsung aja..jadi beberapa hari yang lalu bro aditya inbox dan menyampaikan kinginananya untuk publish komunitasnya di blog ini..oke lah dengan senang hati bro akan sansinno.com angkat..nama komunitasnya adalah MELOVERS.

10961686_709505725836791_2046992445_n

(lebih…)

STORYBIKE Ajang Berbagi Kisah Unik Para Bikers Indonesia Februari 20, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, storybike.
Tags: , , , , ,
5 comments

Halooo ladsss….sansinno.com tidak bosan-bosannya untuk mengajak seluruh biker tanah air untuk bergabung disini di blog yang kita cintai ini..setelah kemarin sansinno.com hadir dengan forum selfbike dan tipsbike sekarang sansinno.com hadir kembali dengan forum yang gag kalah ajib yaitu storybike..apalagi tuh storybike..?? Storybike adalah forum terbuka yang akan mengangkat kisah unik para biker indonesia dengan tunggangannya..

sunset_motor_biker_by_54ka

(lebih…)

Bukannya Ditilang Karena Gag Pake Plat Nomor dan Spion Malah Polisinya Minta No Hp..Tapi Saya Kan Cowo Pak..?? Februari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, jalan, motor, selfbike, unik.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

Sampurasun lads 😀 kali ini di forum yang sangat dicintai oleh para biker tanah air apalagi kalo bukan selfbike (selfie bareng motor) sansinno.com mau berbagi kisah bro bayu prasetyo yang kena razia besar-besaran di kawasan cempaka putih, nah pada saat itu motor bro bayu gag pake plat nomer dan gag pake spion..anehnya itu polisi bukan nilang bro..malah minta nomer hp..wah kok bisa kan bro bayu juga cowo..Jangan – jangan..?? 😀

10860847_778394775564841_1744250299639576535_o

(lebih…)

Selfbike Ala Bro Nicolas : Tanki Mega Pro Warna Kuning Susah di Cari.. Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, honda, selfbike.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Menarik sekali membaca surel dari bro nicolas..dengan antusias bro nicolas menceritakan tentang tunggangannya si mega pro berwarna kuning (langka loh warna ini dipakai sama honda untuk motornya) yang mengalami hidden fitur yaitu tanki bocor..oh tidak bocoor..bocoor..bocoor..he 😀 mari kita simak kisah bro nicolas..

n-i-c 2

(lebih…)

Ciri Khas Biker Tanah Air..Udah Salah Santai Aja (Oknum Loh Ini Gag Semua) Februari 17, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, foto, pelanggaran, unik.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Kita semua tau lah kalo jalur transjakarta itu khusus hanya untuk busway..oleh karena itu siapapun kita baik biker ataupun pengendara mobil jangan pernah sekali-kali masuk jalur ini..selain bukan peruntukannya, siapapun yang menerobos jalur ini akan kena tilang bro..minimal 500ribu..padaaawwww!!

10958251_10203500487692947_841141630_n

(lebih…)

Nah Loh..Emang Apa Efeknya Kalo Riding Pake Kardigan Dibalik..?? Februari 16, 2015

Posted by SANSINNO.COM in foto, motor, unik.
Tags: , , , , ,
22 comments

Terimakasih sansinno.com sampaikan kepada rekan-rekan para bikers tanah air yang tak henti-hentinya memberikan support kepada blog ini untuk terus memberikan informasi yang menarik dan unik, kiriman gambar unik dan special selalu mampir ke redaksi sansinno.com..seperti salah satu gambar yang dikirim sis tiara berikut ini..thank’s ya sis..

10968263_10203500488372964_563051199_n

(lebih…)

Dahulukan Kereta Yang Mau Melintas, Kalo Tidak Artinya Anda Ngasih Kerjaan Ke Malaikat Pencabut Nyawa Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, pulsar, unik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Keselamatan ketika riding adalah hal paling penting bro..apapun kondisinya kita harus tetap mengutamakan keselamatan diatas segalanya, salah satu keselamatan yang sering diabaikan oleh para biker tanah air adalah seringnya mereka melintasi palang pintu rel kereta api walaupun palang pintu itu sudah di tutup..nah ada satu quotes keren yang di publish oleh bro nandha di group pulsar ketika bro nandha berada di palang pintu pondok ranji tangerang selatan..

10629829_10205921087051559_8412433359969935569_n

(lebih…)

Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor Februari 14, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, komentator, unik.
Tags: , , ,
12 comments

Kalo brosis sering mantengin blog ini pasti tau yang namanya selfbike, nah selfbike ini sebenernya ide dari temen yang bernama boy alias asep nurjaman..doi selain jadi konsultan blog ini juga sering ngasih komentar dan masukan yang berharga bagi kemajuan blog ini..nah, beberapa hari yang lalu sansinno.com sempet bahas mengenai cb150r yang akan facelift di smester 2 tahun ini klik disini kebetulan si boy ini salah satu pemilik cb150r dan belum genap 2 tahun punya motor ini..gimana komentarnya tentang rencana honda melakukan facelift mayor pada cb150..?? cekidooot…

keboGading

(lebih…)

Nah Loh Ternyata Banjir di Jakarta Mengundang Mahluk Asing Untuk Datang Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , , ,
10 comments

Jiaaahh entah ini kreatif atau iseng yang jelas sansinno.com kurang ngerti maksud dari gambar ini..tapi satu yang pasti gambar ini keren dan gokil dah he3 emang gambar apaan sih..?? Langsung di check aja gambarnya…

10982587_1015959625099353_166365958988194027_o

(lebih…)

Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya Februari 13, 2015

Posted by SANSINNO.COM in boncengan, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
12 comments

Masih ingat dengan bengkel modifikasi motor street custom batam..?? Kalo belum klik dulu disini waktu itu street custom batam memodifikasi motor R25 milik bro maha fathir yang awalnya full fairing diubah menjadi street fighter alias naked..dan tak disangka ternyata pemiliknya yang bernama bro nasri munzen juga memiliki motor fighter lebih tepatnya minor fighter alias motor buntung.

10984900_1528179090798511_1206516302_n

(lebih…)

Lebih Memilih Motor Yang Gag Umum dan Built Up..Selera Biker Yang Satu Ini Memang Unik Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, suzuki.
Tags: , , , , ,
16 comments

Alhamdulillah bro semenjak blog ini dibuka untuk umum alias siapapun boleh kalo mau mejeng di blog ini banyak sekali email masuk..ada yang menceritakan tentang tunggangannya..ada yang mau liput bengkelnya..ada yang mau selfbike..pokoknya selama sesuatu itu berhubungan dengan roda dua apapun itu sansinno.com terbuka untuk umum artinya silahkan email atau inbox di Fans Page Facebook dengan senang hati sansinno.com bakal angkat ke blog ini..sama seperti bro Anwar Nasyrudin yang beberapa hari yang lalu email sansinno.com dan menceritakan kegemarannya pada motor yang gag umum dan builtup.

20150202_180407_resized

(lebih…)

Kata Pacar Gua Sih Gua Keren Kalo Udah dimotor Walaupun Motornya Beat Februari 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, selfbike.
Tags: , , , ,
11 comments

Jiaaaah ada-ada aja bro kisah unik dari pada biker tanah air yang membuat kita tidak bosan untuk mantengin terus selfbike ala sansinno.com ini, salah satunya adalah kisah unik dari bro kurniawan sulistianto..thank’s bro udah berbagi kisah uniknya.

Camera 360

(lebih…)

Gimana Perasaanmu Lihat Gambar ini..?? Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in unik.
Tags: , , ,
8 comments

Ngakak guling-guling sekaligus miris bro lihat gambar yang satu ini..gimana enggak jalan umum yang notabene untuk kepentingan bersama malah di pake ngobrol cuma buat berdua aja..hee pacaran kali ah serasa dunia milik berdua….he3

1926729_10202653127124297_8583271205564242800_n

(lebih…)

Penampakan Yamaha R25 Yang di Preteli dan Dimodifikasi Ala Street Fighter Februari 7, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Yamaha R25 hakikatnya adalah motor sport 250cc full fairing alias pake baju 😀 tapi di tangan STREET CUSTOM BATAM motor ini diubah menjadi telanjang alias street fighter..si empunya adalah bro Maha Fathir (pendiri club YROI Batam chapter) yang tidak ada niatan sedikitpun untuk merombak motornya menjadi street fighter tapi karena suatu accident yang mengakibatkan fairing R25 miliknya pecah maka bro fathir berkonsultasi dengan street custom batam dan mensepakati agar motornya diubah menjadi ala street fighter.

10945738_1524118971204523_3566059923271576772_n

(lebih…)

Motor Pekerja Keras Itu Harus Tangguh Gag Boleh Cengeng Malu Sama Kucing..Meong..Meong..Meong Januari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
27 comments

Lagi-lagi lokasinya ada di sukabumi bro..memang kota tempat kelahiran sansinno.com ini memiliki cerita dan keunikannya tersendiri..kali ini gambar yang dibagi oleh bro hazan gibran, thank’s bro..yang sedang menambal ban’nya yang bocor di daerah jampang-sukabumi dan melihat para pekerja menggunakan motor tua untuk mengangkut hasil kayu dari hutan.

10923389_900136186698500_7416739817598365661_n

(lebih…)

Motor Metik Dengan Desain Speedometer Paling Unik Januari 21, 2015

Posted by SANSINNO.COM in motor.
Tags: , , ,
15 comments

Semua desain speedometer yang ada pada motor pasti sudah di desain dengan desain terbaik oleh desainernya..tapi ada beberapa motor metik yang memliki desain speedometer unik versi sansinno.com sekali lagi versi sansinno.com jadi penilaian saya bisa berbeda dengan brosis pemirsa sekalian 😀

IMG00867-20150116-1556

(lebih…)

Karena Helm Full Face Sudah Terlalu Mainstream, Maka Boncengers Yang Satu Ini Memilih Helm Full Jolang Januari 18, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, boncengan.
Tags: , , ,
4 comments

Selamat hari minggu sobat nongkrong..di hari minggu ini alangkah baiknya jika kita membahas sesuatu yang ringan-ringan saja..masa bahas vario mulu 😀 udah semua kayaknya di bahas ma blogger master..mari kita moving on dari vario 150 esp dan sejenak kembali ke kehidupan nyata 😀 nah kali ini sansinno.com akan membahas menganai salah satu keunikan boncengers yang ada di sukabumi.

10628731_4971911232290_6782534100743473545_o

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: