jump to navigation

Untuk Para Ojeggers Indonesia..Kalian Luarr Biasaaaa!! April 21, 2014

Posted by SANSINNO.COM in Tak Berkategori.
trackback

Aneh bro lihat judul diatas,hee wajar kalo aneh..wong itu expessi saya ketika pertama kali lihat photo ojeg yang satu ini.

Kemampuannya sudah tidak bisa diragukan lagi, skill mumpuni tingkat dewa tengah diperagakan..sepertinya jam terbang tukang ojeg yang satu ini sudah amat tinggi, terlihat dari expressi wajah yang tenang dan amat menguasai keadaan πŸ˜€

Image

Β 

Cuma bisa tepuk jidat lihatnya..gimana enggak, barang muatan dari pasar sebanyak itu pentesnya dibawa pake becak atau pake mobil malah diangkut sendiri oleh ojeg yang satu ini..kekuatan motor jelas dipertaruhkan disini..wkwkwk

Semua jenis sayuran diangkut dalam satu motor, gag muat dibelakang..maka didepan dan di kanan-kiri stang pun jadi hee emang juara ojeggers yang satu ini. Salut saya hee, apa masih bisa belok ya dengan barang bawaan sebanyak itu..hee

Disinyalir TKP nya ada di pasar sukabumi, karena memang tempatnya familiar banget..selain itu foto ini juga diunggah oleh bro Dede di sukabumi facebook.

Dengan semua yang dibawa ma ojeg yang satu ini pantes donk kalo saya nobatkan ojeg yang satu ini sebagai raja ojeg!! dan saatnya saya bilang : “ojeggers indonesia, kaliaaan luarr biasaaa..!!” #ariel mode on

Image

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - April 21, 2014
2. warungasep - April 21, 2014

Edun kitu nya.. Saya ge osok kitu tapi teu parah teuing,hahaha πŸ˜€
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/21/habis-dari-dealer-ngeborong-mobil-bus/

Andrian - April 21, 2014

raja ojeg indonesia aya di sukabumi kang..wkwkwk

3. kudo78dk - April 21, 2014
Andrian - April 21, 2014

hahahha

4. Mase - April 21, 2014
5. macantua - April 21, 2014
6. jurigkamera - April 21, 2014

ojegers emang stroongg πŸ˜€

Andrian - April 21, 2014

hehehehe

7. ridertasik - April 21, 2014

gs biasa anu kitu mah πŸ˜›

8. fncounter - April 21, 2014

Sayang keselamatan berkendara sering kali diabaikan…

Andrian - April 21, 2014

hee…itulah indonesia mas… πŸ˜€ keselamatan nomer sekian..hee

9. Har_leys - April 21, 2014

sadish… susah belok nya itu

Andrian - April 21, 2014

iya pasti susah πŸ˜€ tp tukang ojeg nya kaleem banget πŸ˜€

10. KomMotor - April 21, 2014
Andrian - April 21, 2014

hahaha….mana..manaaaa?? πŸ˜€

11. mas huda - April 21, 2014

ajib banget ya… makanya ne anak-anak kadang malah idenya briliant buat ngatasin yang kayak gini, monggo cekidot pendapat mereka http://bit.ly/1iCp0HF

12. mariodevan - April 21, 2014
Andrian - April 22, 2014

πŸ˜€

13. motobikerz - April 21, 2014

Mau tau apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
http://stephenlangitan.com/archives/87086

14. fachruldeanca - April 21, 2014
Andrian - April 22, 2014

haaa…betull… πŸ˜€

15. cahyadip - April 21, 2014
Andrian - April 22, 2014

sepertinya honda πŸ˜€ honda apa ya…legenda kali πŸ˜€

16. Maskur - April 22, 2014

skill yang luar biasa

17. Kobayogas - April 22, 2014
Motorcycle Fun Blog - April 22, 2014

hihih..betull πŸ˜€

18. Mas Wiro - April 22, 2014
Motorcycle Fun Blog - April 22, 2014

wkwwkwk

19. devi kurniawan - April 22, 2014
20. RPMspeed - April 22, 2014

Skill satingkat diatas pembalap motogp xixixi πŸ˜€

—————————————-
Inikah The Next Tiger ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/22/inikah-sosok-honda-new-tiger/

Motorcycle Fun Blog - April 22, 2014

motogp lewattt….wkwkwkwkw

RPMspeed - April 22, 2014

nah itu πŸ˜€

21. harga mobil - Mei 4, 2014

Asking questions are genuinely pleasant thing if you are not understanding anything fully, however this article offers nice understanding yet.

22. Cuma Di Sukabumi Tukang Ojeg Gag Pake Duduk..!! | Motorcycle Fun Blog - Juni 6, 2014

[…] bawa sayuran dari pasar yang bejibun banyaknya dibawa hanya dengan motor..kalo belum tau checkΒ disiniΒ sekarang dengan TKP yang berbeda tapi masih di sukabumi juga tepatnya di pasar cicurug kita akan di […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: