jump to navigation

Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Halo brosis..siang-siang gini enaknya baca yang ringan-ringan aja..wong panas kok masa harus di jejali dengan bahan bacaan yang rumit sih..he3 kali ini sansinno.com mau berbagi seputar hasil modifikasi karya bro Rudy Gunawan dengan R25 lansiran tahun 2014 miliknya..cekidoot dulu penampakannya..

10985240_10152710375522643_6790045947559241462_n

Gimana bro..?? Ajib kan..dilansir oleh laman FB yamaha motor indonesia modifikasi R25 ini sudah masuk level ke 3 bro..wah ajib tuh mpe level berapa ya kira2 bro rudy bakal modif motor ini..wong level 3 aja udah ajiib gini..bro rudy mengaplikasikan swingarm set hugger dari Yamaha YZF-R1, velg juga udah di ganti jadi model palang tiga berwarna putih..entahlah itu velg apa..sepertinya velg limbah dari moge tuh, discbarake juga jadi double..widiiih kalo gini jadi kelihatan moge asli ya..apalagi shock depan udah di ganti USD..warnanya merah lagi..cocok bgt dah..semoga modifikasi R25 milik bro Rudy gunawan ini bisa menjadi referensi modifikasi R25 brosis ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. MotorGUE - Februari 9, 2015

habis berapa modif kaya gitu?

Kobayogas - Februari 9, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

haa…sudah di revisi bang…itu untuk publish minggu sebenernya …tapi udah di ganti senin..nah isisnya saya lupa ganti..hehehe

2. warungasep - Februari 9, 2015
3. muhammadfadhilah51fadhil - Februari 9, 2015

Mantap tuh

4. muhammadfadhilah51 - Februari 9, 2015

mantap gan modifikasinya !

5. peysblog - Februari 9, 2015
SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

ambil ke sukabumi saya ada dua..haha

peysblog - Februari 9, 2015

aya ie ge, nu hiji pan ti sukabumi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: