jump to navigation

Setiap Touring ke Tempat Baru, Ngikutin Google Map Tetep Aja Kesasar.. Februari 8, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike.
Tags: , , , , , ,
trackback

Haloo lads apa kabar..?? Semoga kita semua dalam keadaan sehat selalu ya…kembali lagi di acara yang selalu dinanti nih karena menguak sisi lain dari keunikan kisah para biker beserta motornya..apalagi kalo bukan selfbike aka selfie bareng motor..yang belum tau apa itu selfbike klik dulu (disini)..nah di postingan ringan dan indah ini sansinno.com mau berbagi kisah tentang seorang biker bernama bro Reyhan Hadiman.

10984779_10203658102075179_2097227231_n

Nah…kisah unik dari bro Reyhan ini adalah doi selalu kesasar bro kalo turing ke tempat baru padahal udah pake google map..wah jujur kalo yang beginian sansinno.com baru denger bro..masa iyah udah pake google map masih juga kesasar..?? Berarti ada dua kemungkinan..yang pertama Google map nya lagi error dan yang kedua hp nya rusak..hehe analisa ngawur sih itu sebenernya..hehe 😀

Oh ya gimana brosis yang lain apa pernah mengalami hal yang sama seperti yang bro reyhan ini alami..?? Kesasar walaupun sudah pake google map..?? kalo iyah coba di share pengalamannya kenapa bisa gituu..?? 😀 Thanks bro reyhan udah mau berbagi kisah uniknya bersama kita..Salam nongkrong.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. An_Syahri - Februari 8, 2015

malah tambah pengalaman mas…

Reyhan Hadiman - Februari 8, 2015

Setuju mas… Hehehe

Reyhan Hadiman - Februari 8, 2015

Iya memang om.. Setuju… Hehehe..

2. niexxom - Februari 9, 2015

nyasar itu anugerah…buat adv rider mah..n

SANSINNO.COM - Februari 9, 2015

bisa nemu sesuatu yang baru yak..hehe

3. Amazone Adventure - Februari 10, 2015

Klo kemari jamin gk nyasar…

Amazonerafting.wordpress.com

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

sipp


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: