jump to navigation

Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya.. Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

Bro raka punya cerita yang mirip-mirip sama bro vino klik disini yang harus kecewa karena setelah beli motor baru eh gag lama dari situ nongol lagi faceliftnya..tapi bro raka lebih apes bro..masalahnya doi bukan cuma sekali kena korban facelift tapi dua kali..pertama ketika doi beli mio j..eh tidak lama setelah itu mio m3 nongol dengan desain dan teknologi yang menyayat hati bro raka.

DSCN1633BlurEffects

Yang kedua ketika doi tidak lama ini beli yamaha vixion..eh malah nongol facelift vixion dengan headlamp yang lebih ajiib tidak sinchan lagi..he3 gag kebayang sakitnya gimana dua kali kena korban facelift..hee lain kali jika mau beli sesuatu lebih sabar sedikit ya bro..tongkrongin terus sansinno.com biar update seputar motor-motor baru yang mau nongol 😀 thank’s udah mau berbagi kisah soal kegalauannya..semoga kisah bro raka ini bisa menjadi pelajaran kita semua ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. Raka James Steve - Februari 10, 2015

Thenk you om udah di post hehe 😀

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

sipp om…salam nongkrong

ockta - Februari 11, 2015

kang, kalo cuma minor change nggk masalah kang, bisa di ganti pake part baru kang, tp kalo udah major faceift susah kang, kayak motor ane… hahahaha salam kang..

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

salam juga bro…hee

Raka James Steve - Februari 12, 2015

Motornya apa kang?
salam satu aspal <— anak ngenes… <— korban apes :v

2. wtf170 - Februari 10, 2015

lawong sering mantau artikel bloger kok ktinggalan info ki piye

SANSINNO.COM - Februari 10, 2015

hehehe..jarang kayaknya…baru2 ini 😀

wtf170 - Februari 10, 2015

Wooo…

3. st3v4nt - Februari 10, 2015

Cuma muncul versi faceliftnya jauh lebih kurang sakit dibanding beli CBU gak lama muncul versi lokal dengan harga jauh jauh lebih murah….

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

heee…bener juga sih….

4. uhlala - Februari 10, 2015

bro raka ini ajib ya.. dalam waktu setahun beli 2 motor (mio J ke mio m3 baru launch bln dec kmaren brarti mio j nya baru 2014) nvl nya beli skitar bulan juli 2014 kmaren..

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

tajir kayaknya…hehe

Raka James Steve - Februari 12, 2015

Ahaha nggak tajir ahh :p rencana mau beli R1 tapi takut kena facelift <— korban facelift… <— trauma wkwk

5. balimotorider - Februari 10, 2015
SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

nah itu yang penting..hehe

balimotorider - Februari 11, 2015

Yupzzz…… 🙂

6. dejectermoto9191 - Februari 11, 2015

bkan mslh modelnya, psti smw motor mngalami prbhn, yg pnting rawat motor kita syangi motor kita dan modif dikit psti enggan beli model baru

SANSINNO.COM - Februari 11, 2015

sipp bro nice tips….

7. donimagie - Februari 11, 2015

Salah sendiri ga pernah nongkrong di indomotoblog…budet (buta updet)

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

wkwkwkw…kayaknya sih gtooo..hehehe

8. Demon - Februari 12, 2015

Beli motor mainstrim oq takut keena peslip
Beli ninja 150rr aja bro,,motor mainstrim yg kagak bakal di peslip lagi kec striping doank

SANSINNO.COM - Februari 12, 2015

hee..bener nte bro..hehehe

9. Diduga Stress Karena Tiap Tahun Nongol Facelift Motor Baru, Akhirnya Komentator Ini Lebih Memilih Beli Tanah atau Kerbau dari Pada Beli Motor | SANSINNO.COM - Februari 14, 2015

[…] bisa melakukan facelift lebih lama, misal 4 tahun sekali..jangan sampai kisan bro raka terulang, dua kali beli motor baru..dua kali pula nongol faceliftnya. dan jangan sampai juga mucul boy-boy selanjutnya yang kecewa karena terlalu cepatnya produsen […]

10. 53mp4k's - Februari 14, 2015

Permainan produsen. Kalo dibocorin bakal ada yg baru, terus stok yg lama mau dikemanain? Nyesek juga. Saya juga dulu beli motor bukan dr pabrikan jepun, baru aja beli udah ditinggal kabur sm produsennya, gak ada bengkel resminya lg. Joss tenan

SANSINNO.COM - Februari 16, 2015

pasti bajaj…heee sama kaya saya ..motor saya juga bajaj bro…hee mr.montir aja…

11. Dimzz Pradipta - Desember 15, 2015

klo sabarr yahh uangnya kepakee……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: