jump to navigation

Eeebusyeet..Gimana Ceritanya MT-25 dikira Vixion September 30, 2015

Posted by SANSINNO.COM in yamaha.
Tags: , , , , ,
12 comments

Gag semua orang emang hafal motor2 keluaran baru dari pabrikan..perlu waktu dan jumlah yang banyak dulu hilir mudik di jalan raya baru dah pada engeh kalo itu motor keluaran baru..sama seperti yang ana lihat di fb baru2 ini..yamaha MT-25 yg notabene motor baru 250cc dari yamaha dikira Vixion..hadeeeh..

12042748_10203565341053535_4462208636459317390_n

(lebih…)

Topeng Bima Satria Garuda Ternyata Cakep Juga Kalo dipasang di Headlamp Vixion September 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, unik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Kreatifitas emang gag ada batasnya bro..buat merubah tampilan motor jadi lebih bagus gag mesti harus dengan biaya mahal juga kan..seperti yang dilakukan oleh bro Asep Malik Rusdiana yang merubah headlamp motor vixion miliknya dengan topeng bima satria garuda…nih penampakannya biar sampean gag penasaran.

11960128_942651392447854_7329759416334514677_n

(lebih…)

Modifikasi Ini Terinspirasi dari Club Motor Luar Negeri SMOKINAPES Maret 11, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Mungkin kita jarang mendengar nama club motor SMOKINAPES..termasuk saya juga sebenernya jarang bro denger nama club motor itu..malah baru tau dari pengunjung blog yang mau saya angkat kisahnya..tapi jika kita merujuk pada google maka bisa saya simpulkan bahwa SMOKINAPES adalah club motor asal jerman yang punya aliran fighter dengan ciri khas buntung pada motornya (tolong di koreksi jika saya salah)..mungkin kalo di indonesia kaya minorfighter ya bro..nah berawal dari sering nontong video di youtube tentang SMOKINAPES akhirnya bro Edo Assasins keracunan gaya motor SMOKINAPES.

11056787_405850086259998_1211054705_n

(lebih…)

Modif Itu Harusnya Gini..Total Dengan Concept Ala Bimota Maret 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, motor sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

Banyak modifikator roda dua tanah air yang menjadikan motor italia sebagai kiblat dari concetp modifikasinya, alasannya simple karena desain dan detail dari motor italia sangat indah, termasuk modifikator yang satu ini..namanya bro Slowlyman Days Custom yang membuat karya seni indah dengan menampilkan concept yang berbeda dari yang biasanya ada di indonesia yaitu bimota concept pada motor yamaha vixion lansiran tahun 2008.

1939756_320117094858826_889681306600427663_n

(lebih…)

Family Gathering Virus (v-ixion ruji squad) Februari 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in gathering, yamaha.
Tags: , , , , , ,
3 comments
Haloo brosis..kali ini sansinno.com dapet kiriman email dari bro isnan ali..hatur nuhun bro, doi adalah salah satu anggota dari club virus (v-ixion ruji squad) jabar DKI..nah tanggal 31 januari – 1 februari 2015 kemarin virus mengadakan acara family gathering di puncak bro dan bro isnan ali dengan senang membagi keseruannya dengan kita..
FB_IMG_1422893421865

(lebih…)

Whaaat..CB150R Bakal Facelift..?? Perasaan Baru Kemarin dah di Facelift Udah Mau Facelift Lagi. Februari 12, 2015

Posted by SANSINNO.COM in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Di posting oleh blogger kelas dewa iwanbanaran.com yang menyampaikan bisikin dari narasumbernya yang jouss gandouss itu mengenai rencana AHM yang akan melakukan facelift pada motor sport jagoan mereka yang belum lama banget brojol yaitu CB150R.

04e565a99a6ca31dcb915c965972e57b_f1843

(lebih…)

Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya.. Februari 10, 2015

Posted by SANSINNO.COM in selfbike, yamaha.
Tags: , , , ,
26 comments

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

(lebih…)

Setiap Turun Ke Jalan Motor Ini Suka dibilang Mirip Transformer Februari 9, 2015

Posted by SANSINNO.COM in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , ,
33 comments

Geleng-geleng kepala ketika pertama kali sansinno.com lihat motor ini..gimana enggak motor vixion lansiran tahun 2013 milik bro Yudha Fitrianto ini di modifikasi extreme ala street fighter yang langsung menghilangkan tampilan standar vixion dan yang terlihat hanya aura garang, ganas dan extreme..wajar banyak yang menyangka motor ini mirip batman atau transformer..secara tampilan memang mirip robot.

10967984_877579148929840_1348367810_n

(lebih…)

Spyshoot New Vixion Facelift Sudah Bergentayangan..Banyak Perubahan Minor..Headlamp Mirip Z250SL Februari 6, 2015

Posted by SANSINNO.COM in spyshoot, yamaha.
Tags: , , , ,
4 comments

Sore lur..kali ini sansinno.com mau membagi kabar gembira untuk para vixion lovers..yapp yamaha vixion sudah menunjukan gelagat untuk membrojolkan generasi baru..di publish oleh blogger kondang iwanbanaran.com yang menampilkan gambar dua sosok motor baru yaitu new byson dan new vixion..cekidoot dulu dah penampakannya..

new-Vixion-facelift-Byson-FI

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: