jump to navigation

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng Februari 22, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, blogger, selfbike, unik.
Tags: , , , ,
trackback

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

Berikut surel lengkap dari bro angga :

Iklan

Komentar»

1. fifo - Februari 22, 2015

Modal 3 jt lg om….
Jadikan vixion karbu…
Dijamin fu150, cbr150, p200ns, p220 lewat smua….
Vixion si macan tidur….

2. Alki Rahmatullah - Februari 22, 2015
3. boy - Februari 22, 2015

Da aku mah apa atuhh.woless aja mas bro.mu kenceng kya gimana toh sampe juga….yang penting keep safety …..dan sopan di jalan

4. yusufblog23 - Februari 22, 2015

jooozzz… mantabs, safety riding aja bro.. ๐Ÿ™‚
ninggalin jejak aah.. ๐Ÿ™‚
http://traktordohc.com/2015/02/22/bc-maning-bc-maning-kalo-bc-ini-mengarah-kemana/

5. arif rahman - Februari 22, 2015

Iklan motor tu brlomba siapa yg paling kenceng performanya…lain ama iklan mobil,brlomba siapa paling nyaman dan safety. Lah iklan motor kapan bisa bgitu ya?

6. Ax125 Blog - Februari 24, 2015

bagaimana caranya agar bs nampang disitu? hehe

SANSINNO.COM - Februari 24, 2015

https://www.facebook.com/Andryasha

mangga inbox saya di fb itu ๐Ÿ˜€

Ax125 Blog - Februari 24, 2015

katur nuhun kang..

SANSINNO.COM - Februari 24, 2015

siip kang sami-sami…. ๐Ÿ˜€

7. Ius-rider - Februari 24, 2015

WARNING
MOTOR
ANTI NGEBUT
(BELUM NIKAH)

R15 Lover …… peace….

8. Iklan Motor itu Berlomba-Lomba Siapa yang Paling Kenceng..Lain Dengan Iklan Mobil Yang Berlomba Siapa Paling Nyaman dan Aman..Lah Iklan Motor Kapan Bisa Kaya Iklan Mobil..?? | SANSINNO.COM - Februari 25, 2015

[…] bro budi yang sering bawa kenceng motornya dan sering diajak balap di jalan raya klik disini bagi yang belum baca..nah di artikel itu ada satu komentator yangย berkomentar unik dan pantas […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: