jump to navigation

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya.. Juli 29, 2015

Posted by SANSINNO.COM in kredit.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

Caranya gampang banget.. brosis cuma tinggal masuk ke web oto finance (setahu ana baru oto yg ada aplikasi kredit online) Otofinance trus isi dah tempat daerah brosis tinggal, lengkap dengan kotanya..trus merk motor apa yang brosis pengen dan modelnya..setelah itu maka simulasi kredit langsung muncul..setelah muncul brosis check di kolom paling bawah ada tulisan “hitung ulang uang muka” nah..isi dah uang muka yang mau brosis bayar…silahkan di check dan sesuaikan dengan kemampuan brosis ya..selamat mencoba..semoga berguna 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. agoey - Juli 29, 2015

Perusahaan tempat saya kerja dulu…. Baru meluncur keknya…

2. boy - Agustus 1, 2015

Huem kirain teh kredit bunga o %
Titp artikel kumaha cara kredit ka bank bol

SANSINNO.COM - Agustus 3, 2015

kredit ka bank naon mang..?? tiap bank regulasina berbeda2…

3. KurniawanRR - Agustus 3, 2015
4. Akhmad Syahroni - Agustus 11, 2015

Menurut saya sih lebih baik nabung dulu terus beli yang cash ketimbang kredit… 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: