jump to navigation

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro.. Maret 15, 2015

Posted by SANSINNO.COM in biker, honda, unik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

Tentu saja tanggapan beragam muncul dari netizen yang melihat foto bro lydes ketika di unggah di group forum komunikasi all biker brotherhood seindonesia, seperti yang diutarakan oleh bro arifhidayatabdillah yang comment “anti begal nih…” ada juga bro Insan Alfath Bachro yang comment “hahaha kaya kang begal kemaren yg di bakar..” wah comentatornya belum bisa move on dari begal..gag bisa lihat api dikit langsung inget begal 😀 apapun itu komentarnya yang pasti bro lydes ini kreatif bro..mungkin mengidolakan ghost rider kali ya 😀 semoga menginspirasi.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Iklan

Komentar»

1. dejectermoto9191 - Maret 15, 2015

mantap

2. macantua - Maret 15, 2015
SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

gantina mang kobay…wkwkw

3. zuroichi - Maret 15, 2015

Hahahaha nguwoh

4. Kobayogas - Maret 15, 2015
SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

gantinya mang kobay itu..haha

5. peysblog - Maret 16, 2015
SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

hehehe iraha balik ka sukabumi mang..hayang papanggihan uyyy…tapi di situ sukarame sakalian ulin..hayang apal imah didinya..

peysblog - Maret 16, 2015

boleh lah,, ngke dikabaran, sy ge gs hyg kditu ngan ueeee kie

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

tapi ges cageur pan mang…?? sorry ana teu bisa ngalongok uyyy

peysblog - Maret 16, 2015

can cageur kantongna whehehe

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

hee…kantong mah ke ge cageur mang..nu penting mah badan sehat heula..tong capek teuing gawe uyy

6. sketch51wanto - Maret 16, 2015

anti begal 😀

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

wkwkwkw….

7. aziz - Maret 16, 2015

hahaha… kocak abiz…..
comment back gan azizfatchurrachman.blogspot.com

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

ane udah kunjungi..tapi komen susah gan..ane di wp nte di blogspot ya..??

8. adjiewcx - Maret 16, 2015

masih kinyis2 motore
mantepbb

SANSINNO.COM - Maret 16, 2015

padahal motube itu..hehe

adjiewcx - Maret 17, 2015

hooh, nggonku angel nggolek sing mulus,
Wes podo rompal hahaha

9. bang jal - Maret 16, 2015

Mantap editannyaa gaaan (y)

10. Sinopsis Film - Maret 16, 2015

Gambarnya keren gan…

11. gudelbalap - Maret 25, 2015

wedyaannnnn spesial dikirim tuh??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: